82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실 소음 유발자도 adhd일까요?

소음 조회수 : 917

과자도 아그작아그작, 근무시간에  옆에 사람있어도 

소리내서 먹고요

뭐 하나 하나 할 때 마다 한숨이며 중얼중얼대고요

뒷끈 밟아서 신는 샌달 신고 뚜깍뚜뚜깍 소리 만들고 다니고요

코 들여마시고

기침도 케에켁, 목 다스리는 소리도 켁켁 

견디기 힘듭니다 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 8:42 AM (175.212.xxx.96)

원글님 힘드시겠다 ㅠㅠ
    누구씨 음식물 소리 넘 시끄러워 신경쓰여요
    하면 안되나요?

• 2. 아뇨
    '24.5.21 8:48 AM (175.223.xxx.110)

그런걸로 adhd면 찾으면 정신과적 병 원글님에게도 찾아요
    82쿡에 시가 사람들 다 진단 내리잖아요

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.21 9:28 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

그냥 매너가 없는거죠.
    한국에 사는 외국인이 올린 숏츠를 봤는데요.
    요즘 한국인들 사이에 ADHD가 유행이래요.
    몇년을 MBTI가 유행이더니 이젠 ADHD가 유행이라서
    너도나도 ADHD라고 사소한거 전부 ADHD 핑계댄다고
    너무 웃긴다는 내용이었어요.

• 4. 행복
    '24.5.21 3:47 PM (110.12.xxx.132)

사무실마다 소음 빌런이 있는거 같아요.
    신기한게 소음유발자 그 한 사람만 온갖 소음을 다 내요.
    문도 쾅쾅 닫고 물건도 던지듯이 놔서 소리나게 하고..
    냉장고 문도 세게 닫고 혼자서만 자기 자리에서 큰소리 나게 코를 풀어요.
    조용한 사무실인데 얼음 깬다고 탕비실 싱크대에 얼음을 세게 계속 내리치더라구요.
    일하면서 한숨 쉬고 신음소리 같이 앓는 소리도 내고 ...
    화나면 마우스를 쾅쾅쾅 ㅋㅋ
    딱 그 한사람만 그래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602450 심각합니다. 주식 자금 안대준다고 집 나가겠다는 남편 27 ----- 09:53:55 3,781
1602449 조국흑서 권경애 노쇼 변호사가 재판서 졌네요. 6 파렴치 09:50:28 1,110
1602448 어금니 충치 금? 인레이? 어떤걸로 할까요? 3 치과 09:46:48 426
1602447 고성 백촌 막국수 오픈런 26 ........ 09:42:36 2,272
1602446 ... 3 세상 참 09:39:25 709
1602445 감탄브라가 여러회사에서 나오는거였네요 18 감탄 09:33:36 2,345
1602444 민희진 때문?…방시혁, 살이 쪽 빠졌네! BTS 진도 놀랐겠어 27 은인ㅋㅋ 09:32:57 4,936
1602443 에어컨 청소업체에서 해주는 에어컨 청소라는게 4 ㅇㅇ 09:31:07 891
1602442 푸바오 감각모는 왜 잘렸었을까요 8 .. 09:30:59 1,635
1602441 분만 '무통·마취' 동시사용 금지에 산모들 분노…정부 ".. 16 0000 09:30:37 1,663
1602440 여자들 토끼글 몇개보니 10 ... 09:29:08 881
1602439 신진우가 이재명재판에도 배정되었어요. 22 대파 다음 .. 09:28:28 864
1602438 채담카레 드셔보신 분? 9 ㅇㅇ 09:25:33 620
1602437 (관리형)스터디 카페 창업 어떨까요 11 인생 09:13:45 1,464
1602436 비교만 안하면 인생이 행복한것 같은데… 8 ㅇㅇ 09:09:22 1,393
1602435 집에서 끓여 먹는 물 20 ... 09:08:20 2,494
1602434 윤석열 임기내 헌법재판관 전원교체 10 ... 09:07:32 1,450
1602433 남편 자고난 방에서 매캐한 냄새가 나요 13 물음표 09:06:25 2,606
1602432 의사수입은 딱 두가지만 하면 훅 꺼지는데.. 56 너무쉬운데 09:01:40 4,267
1602431 6/14(금) 오늘의 종목 나미옹 08:59:45 264
1602430 이과생 외고진학은 어떨까요? 17 음음 08:59:23 836
1602429 어제 넷플 한공주란 영화 보고 너무 힘드네요 6 힘드네 08:58:54 2,109
1602428 최태원 회장 차녀 최민정의 예비 남편 케빈 황과 그의 집안 15 ... 08:56:07 7,066
1602427 지하철에서 분실) 도와주세요 2 08:54:47 997
1602426 라면 먹은 다음날 복통 10 .. 08:51:46 627