82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실 소음 유발자도 adhd일까요?

소음 조회수 : 904

과자도 아그작아그작, 근무시간에  옆에 사람있어도 

소리내서 먹고요

뭐 하나 하나 할 때 마다 한숨이며 중얼중얼대고요

뒷끈 밟아서 신는 샌달 신고 뚜깍뚜뚜깍 소리 만들고 다니고요

코 들여마시고

기침도 케에켁, 목 다스리는 소리도 켁켁 

견디기 힘듭니다 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 8:42 AM (175.212.xxx.96)

원글님 힘드시겠다 ㅠㅠ
    누구씨 음식물 소리 넘 시끄러워 신경쓰여요
    하면 안되나요?

• 2. 아뇨
    '24.5.21 8:48 AM (175.223.xxx.110)

그런걸로 adhd면 찾으면 정신과적 병 원글님에게도 찾아요
    82쿡에 시가 사람들 다 진단 내리잖아요

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.21 9:28 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

그냥 매너가 없는거죠.
    한국에 사는 외국인이 올린 숏츠를 봤는데요.
    요즘 한국인들 사이에 ADHD가 유행이래요.
    몇년을 MBTI가 유행이더니 이젠 ADHD가 유행이라서
    너도나도 ADHD라고 사소한거 전부 ADHD 핑계댄다고
    너무 웃긴다는 내용이었어요.

• 4. 행복
    '24.5.21 3:47 PM (110.12.xxx.132)

사무실마다 소음 빌런이 있는거 같아요.
    신기한게 소음유발자 그 한 사람만 온갖 소음을 다 내요.
    문도 쾅쾅 닫고 물건도 던지듯이 놔서 소리나게 하고..
    냉장고 문도 세게 닫고 혼자서만 자기 자리에서 큰소리 나게 코를 풀어요.
    조용한 사무실인데 얼음 깬다고 탕비실 싱크대에 얼음을 세게 계속 내리치더라구요.
    일하면서 한숨 쉬고 신음소리 같이 앓는 소리도 내고 ...
    화나면 마우스를 쾅쾅쾅 ㅋㅋ
    딱 그 한사람만 그래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599247 생 블루베리 저장이 가능한가요? 4 아이간식 14:53:59 281
1599246 채권 전문가님 계실까요? 1 재테크 14:49:34 211
1599245 그랜져 앞 헤드라이트. 금 갔는데 87만원 4 14:47:48 594
1599244 하이브-민희진, 판결문 전문이 나왔네요 34 라벤더 14:45:33 2,040
1599243 홈쇼핑 썬글 사도 괜찮아요? 5 알려주세요 .. 14:42:17 550
1599242 사람 인상이요.. 얼마나 정확할까요? 17 인상파 14:40:04 1,272
1599241 아이폰 13 미니 밧데리 14:37:56 147
1599240 선그라스 피팅요 2 현소 14:35:51 247
1599239 이율 좋은 예금 아시는 분 계신가요? 2천만원 14:34:05 195
1599238 한과나 한식디저트 요리 배우고 싶은데요 4 초여름 14:29:23 295
1599237 석유 이슈 너무 뻔해서 웃기네요. 13 ........ 14:28:20 1,606
1599236 혈당 8 ** 14:23:45 649
1599235 로슈가 컵커피도 매우 달게 느껴지네요~ 7 저탄수 14:22:22 371
1599234 우리나라에서도 석유가 나오긴 해요 6 ..... 14:21:07 816
1599233 윤석열 정말 대단하네요.  10 .. 14:20:14 2,259
1599232 나라 팔아 영부인 된 거니 5 매국 14:19:30 1,021
1599231 본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 .. 11 sk주식끝 14:16:30 2,609
1599230 아이가 남사친에게 손절 당했어요 17 ..... 14:16:01 3,082
1599229 꽃게액 주로 어떤요리에 쓰세요? 3 샴푸의요정 14:12:45 546
1599228 계족산 황토길 요즘 가기 어떨까요? 3 ... 14:11:15 418
1599227 찬 것 먹으면 배가 아파요.. 4 이런 14:09:47 343
1599226 나이드니 별 이상한 증상 1 허참 14:05:47 1,040
1599225 선재 언제부터 재미있어지나요? 28 ㅠㅠ 14:04:23 1,464
1599224 실리프팅 예약하고 왔는데요.. 10 드뎌 14:03:32 888
1599223 창원에 머리 잘하는 곳 있나요? 1 창원 미용실.. 14:03:19 139