82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오타와의 두총각 이라는 블로그 아시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,515

글이 넉달째 안 올라오는데 궁금하고 걱정되는거 있죠

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.5.21 8:36 AM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

그래요?
    너무 너무 부지런하고 박식하시고..
    깨알같은 정보 공유하셔서. 늘 보는 블로그인데...그러고보니 블로그 알람 안뜬지가 오래되있네요.

• 2. dd
    '24.5.21 8:43 AM (165.225.xxx.184)

아 초반에 키톡에도 글 자주 올리셨던 분 같아요

• 3. 나는나
    '24.5.21 8:48 AM (39.118.xxx.220)

정말 그러네요. 콜린님 궁금해요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 8:51 AM (61.73.xxx.242) - 삭제된댓글

어느 순간 눈에 띄는 사대주의때문에 구독 해제하고 안간지 오래 됐는데 블로그 계속 열심히 하셨던 모양이네요. 이분 부지런하신건 인정합니다만 중간중간 보이는 한국은 후지고 캐나다는 선진국가다, 한글보다 영어나 불어가 우월하다는 사고가 불편했어요.

• 5. ..............
    '24.5.21 9:05 AM (39.119.xxx.80)

콜린님 라자냐 잘 만들어 먹었었는데....
    그냥 바쁘신 거겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602477 당근 앱 지웠어요 7 ㅇㅇ 11:58:37 2,150
1602476 다들 부지런 하신가요? 5 11:58:20 950
1602475 천재땡땡은 넘사벽이네요 1 ... 11:57:37 752
1602474 병따개없으면 방법이 8 ... 11:53:48 512
1602473 반영구 눈썹 지운 후기 3 11:43:44 1,892
1602472 이런 경우 주차권 어떻게 하나요 1 .. 11:42:06 513
1602471 일주에 괴강살 있는 여자분..결혼해서 잘 사는 분들 계신가요 15 ㅣㅣㅣ 11:40:23 1,212
1602470 50살이상 간호사분들 모이세요^^ 지금 뭐하고 사세요? 20 혹시 11:34:27 3,396
1602469 단골집 자주가면 ㅠ 불편해하시네요 16 이걸 이제 11:32:52 4,739
1602468 산유국 꿈 부풀었는데… “석유 남아, 10년 뒤 수영도 가능” 6 어쩔 11:31:04 1,978
1602467 이서진 집안 10 ........ 11:29:05 4,148
1602466 마당집 3주살이 이제 3일차네요 12 마당이 소원.. 11:24:54 2,559
1602465 천공: 여자들 출산할 때 무통주사 맞지마라???? 39 zzz 11:23:46 4,636
1602464 아이폰에서 갤럭시로…. 7 11:19:53 860
1602463 백내장 수술 안하는 노인도 있을까요 5 .. 11:18:46 1,532
1602462 고등 학생증 스티커 샵에서 찍어도 되나요? 3 고등 11:17:32 277
1602461 갤럽 이번주 윤 지지율 폭등!!!! (의 비결 ㅋㅋㅋ) 14 ㅋㅋㅋㅋ 11:15:33 2,685
1602460 명품백 봐준 권익위, 작년엔 “사건 대다수 현장조사” 2 0000 11:13:05 709
1602459 팔찌 느낌으로 예쁜 여름 시계 2 6월 11:11:00 1,220
1602458 저는 지하철 승강장의자에 가방놓고 온 적 있어요 1 ㅇㅇ 11:07:11 1,194
1602457 젊어보이고 늙어보이고 5 ㅇㅇ 11:07:10 1,728
1602456 자식이 부모보다 뭐든 더 좋아야하는건 종자개량측면일까요? 1 ... 11:05:36 760
1602455 상체비만 체형은 어떤 원피스가 어울릴까요? 8 원피스 11:03:02 1,161
1602454 영어 쉬운 한문장 문법좀 봐주세요 5 sunny 11:01:36 503
1602453 의사협회 회장 덕분에 몰랐던거 알았네요 20 ㅇㅇ 11:01:10 5,289