82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세스코같은 업체 요청했는데 ㅂㅋ사체도 치워주시나요?

..... 조회수 : 1,676

제가 치워야되는데 님들은 어떻게 하세요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.21 4:23 AM (220.117.xxx.26)

당연히 치워줘요
    그거 점검 오는날에 치워주고
    다른날 평상시엔 안오니까 못치워줘요
    직업으로 생각해서 여기 보세요 이거 블라블라
    설명 해주려는데 전 제가 안볼래요 하고
    안보고 직원이 치워 줬어요

• 2. .....
    '24.5.21 4:29 AM (203.175.xxx.81)

윗님
    그럼 그거 치웠는 손으로 집안 곳곳 열고닫으며 작업하는걸까요?
    그럼 제가 치워야할것 같아요.

• 3.
    '24.5.21 4:55 AM (220.117.xxx.26)

작업까지 기억 안나는데
    세스코 전용 종이 있어서 대충보면 안에서
    죽었는지 살았는지 안보여요
    위에서 보면 안보이게 종이 디자인 되있어요
    달라졌을수도 있지만요
    위치 기억해두고 당근 알바 올려보세요
    그것도 나름 노리는 사람 많대요
    벌레 안 무섭고 돈 된다고

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 5:13 AM (59.17.xxx.179)

당연히 해줄듯요

• 5. .....
    '24.5.21 5:33 AM (203.175.xxx.81)

그러니 그 손으로 이곳저곳 만지면 안되니까요.
    제가 치워야죠 그럼.

• 6. 그분들
    '24.5.21 5:46 AM (118.235.xxx.73)

집게로 집어서 전용봉투에 넣어서 갖고 가요.
    근데 그거 아시죠? 100프로 박멸은 힘들다고 말해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602513 친정에 동서네 얘기 다 하시나요 13 ㅇㅇ 12:40:08 2,361
1602512 뮬신발 사이즈 1 쇼핑 12:39:45 252
1602511 남의 말 다 듣고 이야기 하는 사람 생각보다 없네요 4 ........ 12:37:13 941
1602510 쿠팡플레이 SNL때문에???? 4 ㅇㅇㅇ 12:35:07 1,563
1602509 다들 한번 쯤 우리 아이 천재야? 할 때 있지요?? 6 다들한번쯤 12:34:41 504
1602508 어제 새끼쥐가 ㅠ 5 12:32:15 1,162
1602507 건설회사 살리기에 진심인 윤정부 7 …ㄱ 12:30:01 884
1602506 동해 석유·가스 매장 윤 대통령 발표 ‘신뢰 안 해’ 60% ‘.. 11 zzz 12:28:00 1,091
1602505 강남도 초급매 겁나많은데 뭐래는건지 27 12:25:32 3,164
1602504 디올 원가 8만원 ,이러면 짝퉁과 무슨 차이인가요 16 참나 12:25:20 2,184
1602503 자식 문제도 정답은 없는거네요 11 seg 12:23:40 2,614
1602502 도우미 안써도 그럭저럭 유지가되네요 17 그럭저럭 12:19:57 2,212
1602501 제주도 바다에 똥물 그대로 버린다는게 사실이에요? ........ 12:18:14 1,076
1602500 3년전 인테리어하면서 냉매가스 충전 다 했는데 에어컨이 시원하지.. 7 111 12:17:24 581
1602499 LG고객센터에 에어컨 청소 문의했는데 3 ㅇㅇ 12:15:36 1,364
1602498 이제와서 후회되는 자식에 대한 헌신 25 12:15:36 4,922
1602497 법사위·운영위 돌려내라 땡깡부리는 윤석열쫄병들 11 국민의짐 12:11:57 883
1602496 이수역 부근 청소년 신경정신과 추천 좀 부탁드려요 2 .. 12:05:57 281
1602495 만기된 정기예금 찾을 때 타은행으로 이체 해주나요? 8 혹시 12:05:34 1,231
1602494 밥 주는 길냥이가 하학질 합니다(질문) 11 12:05:02 1,097
1602493 4월까지 나라살림 적자 64조…역대 최대 4 12:02:57 631
1602492 배고파요. 100일간곰.. 12:00:57 282
1602491 제 K-김밥 주식 이야기 입니다 7 여름 12:00:35 2,315
1602490 당근 앱 지웠어요 7 ㅇㅇ 11:58:37 2,042
1602489 다들 부지런 하신가요? 5 11:58:20 898