82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세스코같은 업체 요청했는데 ㅂㅋ사체도 치워주시나요?

..... 조회수 : 1,676

제가 치워야되는데 님들은 어떻게 하세요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.21 4:23 AM (220.117.xxx.26)

당연히 치워줘요
    그거 점검 오는날에 치워주고
    다른날 평상시엔 안오니까 못치워줘요
    직업으로 생각해서 여기 보세요 이거 블라블라
    설명 해주려는데 전 제가 안볼래요 하고
    안보고 직원이 치워 줬어요

• 2. .....
    '24.5.21 4:29 AM (203.175.xxx.81)

윗님
    그럼 그거 치웠는 손으로 집안 곳곳 열고닫으며 작업하는걸까요?
    그럼 제가 치워야할것 같아요.

• 3.
    '24.5.21 4:55 AM (220.117.xxx.26)

작업까지 기억 안나는데
    세스코 전용 종이 있어서 대충보면 안에서
    죽었는지 살았는지 안보여요
    위에서 보면 안보이게 종이 디자인 되있어요
    달라졌을수도 있지만요
    위치 기억해두고 당근 알바 올려보세요
    그것도 나름 노리는 사람 많대요
    벌레 안 무섭고 돈 된다고

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 5:13 AM (59.17.xxx.179)

당연히 해줄듯요

• 5. .....
    '24.5.21 5:33 AM (203.175.xxx.81)

그러니 그 손으로 이곳저곳 만지면 안되니까요.
    제가 치워야죠 그럼.

• 6. 그분들
    '24.5.21 5:46 AM (118.235.xxx.73)

집게로 집어서 전용봉투에 넣어서 갖고 가요.
    근데 그거 아시죠? 100프로 박멸은 힘들다고 말해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602375 韓 에너지 안전 확보하려면 동해가스전 가야만 하는 길 7 .. 01:26:58 902
1602374 앞으로 의사보다 변호사입니다. 22 ㅇㅇ 01:16:02 4,805
1602373 인터넷쇼핑에 팔찌주문, 이상하지 않나요? 7 ..... 00:43:11 2,659
1602372 신해철 십주기인데 19 ㅇㅇ 00:29:10 3,368
1602371 의사 아들인데 결혼 잘 할수있을까요? 127 아들 걱정 00:23:56 13,547
1602370 40대 미혼 여성 분들은 부모님 돌보시나요? 9 00:13:41 2,803
1602369 나는 다리 앞의 문을 열쇠로 열고 건너편 토끼를 잡으러 간다 4 톡끼 00:13:03 994
1602368 떡집 창업 어떤가요? 30 ... 00:11:41 4,215
1602367 여름엔 손발 뜨겁고 겨울엔 손발이 얼음장? 1 수족 00:10:12 801
1602366 18살 김남주 모습 영상인데 70 00:08:39 14,443
1602365 제가 본 여왕벌 특징은요 6 요즘 00:04:16 4,613