82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세스코같은 업체 요청했는데 ㅂㅋ사체도 치워주시나요?

..... 조회수 : 1,676

제가 치워야되는데 님들은 어떻게 하세요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.21 4:23 AM (220.117.xxx.26)

당연히 치워줘요
    그거 점검 오는날에 치워주고
    다른날 평상시엔 안오니까 못치워줘요
    직업으로 생각해서 여기 보세요 이거 블라블라
    설명 해주려는데 전 제가 안볼래요 하고
    안보고 직원이 치워 줬어요

• 2. .....
    '24.5.21 4:29 AM (203.175.xxx.81)

윗님
    그럼 그거 치웠는 손으로 집안 곳곳 열고닫으며 작업하는걸까요?
    그럼 제가 치워야할것 같아요.

• 3.
    '24.5.21 4:55 AM (220.117.xxx.26)

작업까지 기억 안나는데
    세스코 전용 종이 있어서 대충보면 안에서
    죽었는지 살았는지 안보여요
    위에서 보면 안보이게 종이 디자인 되있어요
    달라졌을수도 있지만요
    위치 기억해두고 당근 알바 올려보세요
    그것도 나름 노리는 사람 많대요
    벌레 안 무섭고 돈 된다고

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 5:13 AM (59.17.xxx.179)

당연히 해줄듯요

• 5. .....
    '24.5.21 5:33 AM (203.175.xxx.81)

그러니 그 손으로 이곳저곳 만지면 안되니까요.
    제가 치워야죠 그럼.

• 6. 그분들
    '24.5.21 5:46 AM (118.235.xxx.73)

집게로 집어서 전용봉투에 넣어서 갖고 가요.
    근데 그거 아시죠? 100프로 박멸은 힘들다고 말해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602472 자식이 부모보다 뭐든 더 좋아야하는건 종자개량측면일까요? 1 ... 11:05:36 726
1602471 상체비만 체형은 어떤 원피스가 어울릴까요? 8 원피스 11:03:02 1,069
1602470 영어 쉬운 한문장 문법좀 봐주세요 5 sunny 11:01:36 471
1602469 의사협회 회장 덕분에 몰랐던거 알았네요 20 ㅇㅇ 11:01:10 4,892
1602468 회사안에서 이건 1 분위기파악 10:53:56 538
1602467 영어 스피킹 좀 늘려볼까하고 6 하와 10:52:46 1,022
1602466 눈이부시게(드라마) 질문이요 7 ㅡㅡ 10:52:37 884
1602465 주먹밥 일주일치를 얼려놓으면 어떨까요? 7 식단 10:52:22 937
1602464 이재명이 싸인한 또 다른 특혜 의혹, 정자동 호텔 38 ........ 10:48:30 1,377
1602463 고딩엄빠 구치소갔다온 편 15 ... 10:48:09 2,984
1602462 김밥싸려는 데 밥이 탔어요..ㅠㅠ 8 김밥 10:47:38 915
1602461 재가센터를 통해서 요양등급을 받았는데요 8 ... 10:46:38 920
1602460 엄마가 뿔났다 장미희 최고네요 6 미인 10:41:50 1,900
1602459 전에 지하철 역에서 가방을 봤었어요 12 노랑이 10:40:39 2,634
1602458 실비보험 없애라는 님들은 실비 보험 든 사람이예요? 34 보험 10:34:23 3,843
1602457 삼전 드디어 8만전자진입이네요 7 주식 10:34:14 2,043
1602456 카카오뱅크 마통 불가 ㅎㅎ 5 휘리이 10:29:56 2,085
1602455 데이팅앱이 이름이 골드스푼 4 ooo 10:26:20 715
1602454 1400억 과징금 쿠팡측, 이러면 로켓배송 어려워??? 9 뭐지 10:25:27 1,100
1602453 밀양판사가 가해자들 명예훼손 소송 맡았다던데 7 10:23:24 1,267
1602452 강아지 탈을 쓴 사람 같아요 13 ... 10:21:33 2,270
1602451 예전 집사진 보고 청소 시급해요 2 ... 10:16:42 1,115
1602450 신해일주 이신분 있나요? 9 ㄹㄹ 10:15:53 494
1602449 근데 실연으로 실제 미치기도 할까요 12 ㄴㅁㄹ 10:14:03 2,025
1602448 로카모빌리티 잔액 환불방법 소미 10:11:39 97