82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세스코같은 업체 요청했는데 ㅂㅋ사체도 치워주시나요?

..... 조회수 : 1,663

제가 치워야되는데 님들은 어떻게 하세요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.21 4:23 AM (220.117.xxx.26)

당연히 치워줘요
    그거 점검 오는날에 치워주고
    다른날 평상시엔 안오니까 못치워줘요
    직업으로 생각해서 여기 보세요 이거 블라블라
    설명 해주려는데 전 제가 안볼래요 하고
    안보고 직원이 치워 줬어요

• 2. .....
    '24.5.21 4:29 AM (203.175.xxx.81)

윗님
    그럼 그거 치웠는 손으로 집안 곳곳 열고닫으며 작업하는걸까요?
    그럼 제가 치워야할것 같아요.

• 3.
    '24.5.21 4:55 AM (220.117.xxx.26)

작업까지 기억 안나는데
    세스코 전용 종이 있어서 대충보면 안에서
    죽었는지 살았는지 안보여요
    위에서 보면 안보이게 종이 디자인 되있어요
    달라졌을수도 있지만요
    위치 기억해두고 당근 알바 올려보세요
    그것도 나름 노리는 사람 많대요
    벌레 안 무섭고 돈 된다고

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 5:13 AM (59.17.xxx.179)

당연히 해줄듯요

• 5. .....
    '24.5.21 5:33 AM (203.175.xxx.81)

그러니 그 손으로 이곳저곳 만지면 안되니까요.
    제가 치워야죠 그럼.

• 6. 그분들
    '24.5.21 5:46 AM (118.235.xxx.73)

집게로 집어서 전용봉투에 넣어서 갖고 가요.
    근데 그거 아시죠? 100프로 박멸은 힘들다고 말해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599312 신용카드 조회 안전하게 알수있는 곳..부탁드립니다 ~~ 16:15:56 7
1599311 나를 남자라고 생각하는지? .. 16:14:49 44
1599310 골프라운딩에 가져갈 간식, 음료 구체적으로 추천해주세요!! 2 .... 16:12:32 73
1599309 전세 중개비 몇프로 주셨어요? 2 ... 16:11:11 61
1599308 50대분 노안 어떻게 견디나요? 6 go 16:06:20 477
1599307 윤석열, 한동훈 극적 화해, 왜? 4 ........ 15:57:27 689
1599306 핸드폰이나 물건 분실시 6 ... 15:57:13 147
1599305 이효리 엄마..친정엄마와 너무 비슷해요.. 6 엄마 15:56:05 1,217
1599304 청국장된장 아시는분 1 rmatnr.. 15:51:18 141
1599303 애들끼리 한강 놀러보내면 안됩니다 ... 15:50:51 808
1599302 쿨 스포츠 마스크,자외선 차단에 어떤가요? 궁금 15:50:27 76
1599301 메릴 스트립같은 얼굴이에요 2 ㅇㅇㅇ 15:47:49 581
1599300 석유 관련 주가조작의혹, 천공, 시추업체 의혹 다 나오네요 8 데쟈뷰 15:47:01 422
1599299 엄마 옷입고 '사냥' 나간 김양 범행 후 CCTV 첫 공개 2 ........ 15:45:27 1,397
1599298 GS편의점 1+1계란 사신분 4 15:43:01 823
1599297 좋은일 있으면 왜 밥을 사나 했는데.. 8 저요저요 15:41:35 1,331
1599296 벤츠E E300 익스 계약했습니다 3 ... 15:40:56 471
1599295 찹쌀과 찰보리쌀로만 밥하면 어떨까요 1 15:37:57 93
1599294 송윤아씨 거상했나요? 6 .. 15:37:41 1,756
1599293 무식해서 부끄러울때가 많아요.. 10 무식.. 15:36:31 1,126
1599292 이민간 외국인 알뜰폰 2 알뜰폰 15:35:17 320
1599291 [팩트] 포항 앞바다 유전 가능성 있다던 업체의 실체ㄷㄷㄷ 3 .. 15:32:40 981
1599290 전자책을 못보고 있어요 ㅜㅜ 7 엉엉 15:32:31 533
1599289 석유 140억 배럴 발표 2주전..천공 "한국 산유국 .. 2 .. 15:30:55 663
1599288 두통으로 신경과 갔는데 8 ... 15:30:31 762