82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에르메스 오란 vs 보테가 에이미 샌들

흐잉 조회수 : 1,711

사실 에르메스 오란 사고 싶은데 

너무 많이들 신어서요 

좀 피해서 보테가 심플한 슬리퍼 들여볼까 하는데요. 

그냥 비슷한 돈이면 대표상품 사는게 나은가 싶기도 하고 갈랑질팡하네요. 

오란 사면 몇년 정도 신을까요 ㅋㅋ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐잉
    '24.5.21 12:12 AM (117.111.xxx.173)

보테가는 이거에요
    https://www.bottegaveneta.com/ko-kr/%EC%97%90%EC%9D%B4%EB%AF%B8-%ED%94%8C%EB%9...

• 2.
    '24.5.21 12:52 AM (219.248.xxx.213)

에르메스는 스테디잖아요
    전 두개다 괜찮아 보여요
    디올 d클럽뮬도 괜찮아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.21 12:52 AM (104.28.xxx.236)

보테가 ㅠㅠ 안 이쁘네요

• 4.
    '24.5.21 2:51 AM (82.78.xxx.208)

에르메스 오란은 이제…
    여름이면 신는… 비싼 아디다스 삼선 슬리퍼 같은거예요.
    유행이랄것도 없고 뒤늦게 저걸 신고 다니네?
    그런 느낌도 아닌것 같아요.

• 5. ㅋㅋ
    '24.5.21 7:47 AM (106.101.xxx.202)

오란 정말 국민 슬리퍼.
    설마 다 정품은 아니겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602449 냉동팩 데워서 장사하는 집들 많네요ㅠㅠㅠ 21 -- 10:11:06 5,177
1602448 성장클리닉 정기체크 꽤 오래 다녔는데 키는 결국 정해져 있나봐요.. 6 성장 10:10:39 702
1602447 키작은 50대 원피스 어디서 사세요? 4 ... 10:09:10 1,233
1602446 이런 기사는 수영복, 가방 광고에요?? (소유진) 9 ㅁㅁ 10:05:27 903
1602445 말나온김에 실비 그만낼까요? 4 ... 10:04:01 1,486
1602444 미국주식 다 팔지말지 고민이에요 3 ㅡㅡㅡ 10:02:20 1,548
1602443 대학생 자취방에 바퀴벌레가 나왔다는데요ㅠ 35 감사 10:00:08 2,042
1602442 판사 얼굴 다 떴어요 13 .. 09:59:40 4,022
1602441 다치고 나니 몸이 굼떠져요 3 .. 09:59:11 509
1602440 현대차 주식 이제 겨우 마이너스 만회했는데요 팔까요? 3 .. 09:57:06 917
1602439 만추에서 현빈은 감옥에 갔을까 6 두연인 09:56:48 1,107
1602438 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 인사이드아웃2 정신가출했던 디.. 3 같이봅시다 .. 09:55:52 333
1602437 심각합니다. 주식 자금 안대준다고 집 나가겠다는 남편 28 ----- 09:53:55 4,107
1602436 조국흑서 권경애 노쇼 변호사가 재판서 졌네요. 6 파렴치 09:50:28 1,159
1602435 어금니 충치 금? 인레이? 어떤걸로 할까요? 3 치과 09:46:48 465
1602434 고성 백촌 막국수 오픈런 26 ........ 09:42:36 2,422
1602433 ... 3 세상 참 09:39:25 727
1602432 감탄브라가 여러회사에서 나오는거였네요 18 감탄 09:33:36 2,504
1602431 민희진 때문?…방시혁, 살이 쪽 빠졌네! BTS 진도 놀랐겠어 27 은인ㅋㅋ 09:32:57 5,221
1602430 에어컨 청소업체에서 해주는 에어컨 청소라는게 4 ㅇㅇ 09:31:07 955
1602429 푸바오 감각모는 왜 잘렸었을까요 8 .. 09:30:59 1,745
1602428 분만 '무통·마취' 동시사용 금지에 산모들 분노…정부 ".. 16 0000 09:30:37 1,768
1602427 여자들 토끼글 몇개보니 11 ... 09:29:08 967
1602426 신진우가 이재명재판에도 배정되었어요. 23 대파 다음 .. 09:28:28 902
1602425 채담카레 드셔보신 분? 10 ㅇㅇ 09:25:33 654