82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에서 지하철역에서 가까운

놀러 조회수 : 2,730

지하철역 출구에서 가까운 곳 놀러가기 좋은곳 추천 좀 부탁드려요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.20 11:51 PM (116.37.xxx.236)

이촌역-국립중앙박물관 가족공원 한강
    안국역-북촌 삼청동 가회동 경복궁…
    경복궁역-서촌 경복궁
    망원역-망원시장 한강
    잠실-롯데월드 제2롯데
    독립문역-안산자락길
    회현역-남산(케이블카)

• 2. .....
    '24.5.21 12:02 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

아닌 곳 찾기가 더 어려울 듯

• 3.
    '24.5.21 12:06 AM (124.49.xxx.205)

서울숲이나 뚝섬역에서 서울숲 놀러가셔도 좋아요
    안국역에서 계동쪽으로 나와서 창덕궁 서순라길 가도 좋구요.
    종로3가역에서 익선동 가도 되죠 청계천 가도 되구요

• 4. 뚜벅이
    '24.5.21 12:10 AM (125.132.xxx.86)

지하철 가까운 놀라가기 좋은곳
    저도 궁금했는데 감사히 저장합니다

• 5. 저도 저장
    '24.5.21 12:15 AM (211.215.xxx.144)

감사해요
    82정보 최고!!

• 6. 저장
    '24.5.21 12:23 AM (172.59.xxx.202)

고맙습니다.

• 7. 34vitnara78
    '24.5.21 12:23 AM (125.129.xxx.3)

삼성역-코엑스 스타필드

• 8. 매봉역
    '24.5.21 12:49 AM (162.83.xxx.97)

영재천 카페거리

• 9. 좋아요
    '24.5.21 12:59 AM (211.199.xxx.10)

서울 역부근 놀러가기 좋은 곳
    고마워요

• 10. 해듬
    '24.5.21 2:19 AM (59.5.xxx.170)

서대문역-돈의문박물관마을, 경희궁,정동길

• 11.
    '24.5.21 4:13 AM (58.140.xxx.69)

지하철역에서 놀럭가기 좋은곳 저장합니다

• 12. ㅜ이라우
    '24.5.21 5:55 AM (103.241.xxx.131)

뚝섬유원지역 내려서 서울숲까지 걸어가거나 자전거 타고가도 됨

• 13. ㅡㅡ
    '24.5.21 6:04 AM (175.193.xxx.206)

어린이대공원역. 후문 아차산역. - 자연도 좋고 동물구경하고 산책하고 여름엔 분수쇼도 멋지고요.

• 14. .............
    '24.5.21 6:39 AM (125.136.xxx.143)

지하철 가까운 놀라가기 좋은곳 저장합니다

• 15.
    '24.5.21 7:31 AM (175.120.xxx.202)

저도 서울 가봐야 겠네요

• 16.
    '24.5.21 8:25 AM (180.228.xxx.220)

여의나루역-한강공원

• 17. ^^;
    '24.5.21 8:25 AM (183.102.xxx.217)

지하철로 가기좋은곳 저장할게요~

• 18.
    '24.5.21 8:26 AM (180.228.xxx.220)

신길역-샛강공원

• 19. ...,
    '24.5.21 8:43 AM (106.101.xxx.69)

광화문역-광화문광장-광화문/경복궁-삼청동길-국립현대미술관 서울관/ 교보문고-청계천
    시청역-덕수궁-정동길-서울시립미술관/ 시청광장
    충정로역/서울역/서대문역-서소문성지역사박물관
    여의도역-더현대/여의도공원/샛강생태공원/한강공원