82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난 여름 2000년 만에 가장 더웠다

..... 조회수 : 1,672

지구 온난화가 심해지면서 전 세계 기온 기록이 계속 경신되고 있다. 지난해 지구 평균 기온은 섭씨 14.98도로, 1850년부터 온도계로 관측을 시작한 이래 가장 높은 기온을 기록했다. 지난달 기온 역시 역대 4월 관측 기록 중 최고치였다.

이번에는 지난해 여름 북반구의 표면 기온이 지난 2000년 동안 가장 높았다는 연구 결과가 나왔다. 지금까지 170년 조금 넘는 기간만 따져 지구 온난화를 분석했다면 이번에는 그보다 11배가 넘는 시간을 추적한 것이다.

큰일이군요 정말....

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '24.5.20 10:54 PM (39.125.xxx.53)

앞으로 점점 더 더워지겠죠?
    정말 큰일인데, 뭐 뾰족한 방법이 없네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602313 사랑 그 쓸쓸함에 대하여 주제곡이었던 베스트셀러 극장 16 궁금해 16:54:05 589
1602312 한국가스공사 주식은 계속 오르네요 3 김맹신 16:47:47 500
1602311 수영 물 공포를 극복한 노하우 있나요? 7 혹시 16:44:39 360
1602310 토끼 ㅜㅜ 6 .... 16:44:04 443
1602309 경비원아저씨 부를때 7 감사 16:38:00 959
1602308 역대 성남시장들은 이재명 빼고 다 구속이였군요 15 ........ 16:34:09 741
1602307 사법부는 국민들을 개돼지로 보는듯 4 16:34:00 336
1602306 마 100퍼센트 구김 많이 갈까요? 2 원피스 16:32:35 264
1602305 을사오적의 직업이 무엇이었는지 아시나요? [펌]jpg 8 통재라 16:32:26 1,032
1602304 리모컨거치대 2 에어컨 16:30:24 159
1602303 기초대사량 낮은분들 2 모여봐봐요... 16:30:21 728
1602302 얼굴 노화는 참 슬픈 일인 거 같아요 ㅍ 7 16:29:49 1,564
1602301 저는 류수영이 류진인 줄 알았어요... 2 충격 16:28:14 620
1602300 기분 나쁜데 제가 예민한가요. 9 ... 16:25:54 1,090
1602299 유퀴즈 컵밥...송정훈씨 5 우와 감동 16:20:52 1,414
1602298 성형외과 의사가 여환자 성기사진 544장 22 세상에 16:19:42 4,349
1602297 저 어린 시절엔 냉장고면 됐는데 7 .. 16:19:02 773
1602296 캐리어 벽걸이 에어컨 기사님 2 궁금이 16:16:54 585
1602295 부산숙소 부산간다 16:16:45 139
1602294 '이화영 유죄 선고' 부장판사, 이재명 재판 맡는다 22 ㅇㅇ 16:12:57 1,051
1602293 그렇게 혼자 살아갑니다 6 .. 16:06:42 1,626
1602292 친구 남편 페닥인데 연봉 삼억이라네요 43 ㄴㄹㅎ 16:06:20 3,960
1602291 노줌마존 헬스장 사장 탈의실서 대변까지 본 고객..어쩔 수 없었.. 20 .. 16:06:19 1,860
1602290 아이가 축구 학원 간 첫 날 ,손가락 뼈가 부러졌어요 8 부상 16:04:52 546
1602289 토끼 테스트 이거 뻥인거죠? 순 엉터리ㅠ 4 ㅎㄴ 16:01:12 620