82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이촌동에서 점심 먹을만한 맛집 알려주세요..

,,, 조회수 : 2,139

이촌동 갈일이 있는데. 점심을 제가 사야 하는 상황이라..   어딜가야 하나 걱정인데요. 

추천 부탁드려요~~!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.20 9:42 PM (116.37.xxx.236)

몇명이세요? 작은 가게들이 많아서요. 차로 오시나요?
    한식 중식 일식 동남아식 양식..뭘 선호하세요?

• 2. .,,
    '24.5.20 9:44 PM (211.211.xxx.208)

저까지 세명인데 , 아마 한식을 좋아하실거 같아요 ^^

• 3. ..
    '24.5.20 9:44 PM (211.208.xxx.199)

인원수, 예산, 선호하는 나라음식 등 정보를 주셔야죠.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.20 9:46 PM (14.39.xxx.225)

이촌 시장 안에 더몽 이라는 중국집이 있는데 진짜 맛있어요.
    다 맛있지만 어항가지 꼭 먹어야 됩니다.

• 5.
    '24.5.20 9:49 PM (116.37.xxx.236)

동강, 더몽, 차이옌, 열해, 후스시, 솔낭구, 백령도칼국수, 멜랑,이촌-일미-경일옥 스테이크…

• 6.
    '24.5.20 9:50 PM (115.138.xxx.75) - 삭제된댓글

한식 이래잖아요.
    ㅅ난식.

• 7.
    '24.5.20 9:51 PM (115.138.xxx.75)

한식 이래잖아요.
    한식이요.

• 8. ...
    '24.5.20 9:52 PM (183.102.xxx.152)

한강회관
    솜씨
    손님 접대는 주로 이쪽 같아요.
    효미역 이라는 미역국집도 있어요.

• 9. ^^
    '24.5.20 9:52 PM (211.211.xxx.208)

정보 감사합니다. 검색해 보구 분위기 보구 선택해야 겠어요 ^^

• 10.
    '24.5.20 9:52 PM (116.37.xxx.236)

아…삼다돈 점심도 괜찮아요.

• 11. ..
    '24.5.20 9:53 PM (211.208.xxx.199)

한식이라면 이촌로에서 충신교회를.끼고
    골목으로 들어가면 이촌동면옥이라고 있어요.
    아주 맛있는 집은 아니지만
    또 맛없다 소리는 안듣는 깨끗한 집이에요.
    갈비탕, 만두국, 갈비찜.낙지볶음, 냉면등이 있어서
    한식으로 한끼 대접하긴.괜찮아요.
    주차는 발렛 됩니다

• 12. 평범하게
    '24.5.20 9:59 PM (106.101.xxx.33)

딱히 호불호없고 쾌적한 곳은 저도 이촌동면옥 추천드려요. 맛집이라는 작은 식당들은 호불호도 있고 협소해서 동네니까 가는데 손님오시면 한식은 적당하게 이촌동면옥이 나아요.
    저 이촌동 주민입니다.

• 13. 주민2222
    '24.5.20 10:19 PM (218.49.xxx.201)

이촌동면옥 공기밥에서 머리카락 나온후 손절했어요. 진짜 너무 길고 선명해서 먹다 주인께 애기하고 바로 나왔습니다...ㅠㅠ 애정하던 집이였는데 다신 못가겠어요.

• 14. 상가는
    '24.5.20 10:28 PM (121.162.xxx.234)

잊었는데 맛있는 밥
    이라는 한식집 있어요,
    로얄수영장 지나고 맞은편 삼익상가 전 같은데..

• 15.
    '24.5.20 10:31 PM (116.37.xxx.236) - 삭제된댓글

아앗 언제적 로얄수영장인가요? 그립네요~~~

• 16.
    '24.5.20 10:37 PM (116.37.xxx.236)

아앗 언제적 로얄수영장인가요? 그립네요~~~
    더맛있는 밥집은 삼익 지나서 아티제와 명지상가 사이 지하요.

• 17. ..
    '24.5.21 12:03 AM (211.208.xxx.199)

아, 로얄 수영장 .. ㅎㅎ

• 18. ditto
    '24.5.21 5:51 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

솜씨에서 점심 특선 먹어봤는데 괜찮기는 하더라구요 퓨전 한정식이라 좀 톡톡 튀는 느낌도 있고.. 피크 타임에 웨이팅있는 집이라 시간을 잘 생각하고 가보셔야 할 듯

• 19. 맛집
    '24.5.21 9:56 AM (175.114.xxx.40)

이 많이 없어졌어요
    한정식집도 없어지고

파스타,피자-쉐이드트리 발렛됨 화덕피자-핏제리아오
    중식-차이옌 정도