82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽5시만 되면 눈이 떠져요

한시간 더 자고 싶은데 그냥 눈이 떠져요

원래 아침형 인간인데 그래도

너무 빨리 일어나니 아쉬움이 남네요

어릴때부터아무리 늦잠을 자도 7시를 넘겨본적이

없어요

그리고 저녁 6시만 되면 완전 시체모드네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈부신 아침
    '24.5.20 9:42 PM (121.142.xxx.245) - 삭제된댓글

올빼미형 인간으로서 심히 부럽습니다
    알람을 수십번 울리게 하고
    늘 허둥지둥 지각하는 저로선 ...
    아침 5시에 잠든적도 있구요~~

• 2. ..
    '24.5.20 9:43 PM (211.211.xxx.208)

해와 함꼐해야 건강하다고 했어요

• 3. ...
    '24.5.20 9:57 PM (116.41.xxx.107)

5시에 눈 떠진다고 6시에 시체모드면 하루가 짧긴 하네요.

• 4.
    '24.5.21 8:38 AM (118.235.xxx.40) - 삭제된댓글

저녁9시면 시체 새벽 1시에 눈떠요
    6시부터 아침준비하고 7시부터출근준비해요
    가끔11시넘어서 잠들면 새벽2시에 일어나요
    음 ᆢ힘들어요 소원은 낮잠 2시간 자기
    잠이 안와서 못자요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599076 중딩 애가 배가 자꾸 아파요 16 08:16:46 928
1599075 노처녀 유부녀 이혼녀 이런 거 말이 다 듣기 싫어요 4 ..... 08:16:11 1,218
1599074 피부과 기계 잘아시는 분 진주 08:14:42 271
1599073 82에서 시녀 생성과정을 보네요. 7 08:11:10 2,136
1599072 밀양 성폭행범 부모 인터뷰 27 .. 08:02:52 4,444
1599071 부모-자녀 모두 부양 '마처세대' 60년대생…30% ".. ... 08:01:11 1,656
1599070 깨울까요 말까요. 14 .... 07:41:06 2,736
1599069 가정이발 배우신분 7 이발 07:38:38 903
1599068 44살 여자랑 36살 남자의 연애 가능한가요? 21 ... 07:35:19 4,973
1599067 휴대폰 습득하신 분께 사례금 얼마로 해야 할까요? 16 ㄱㄴ 07:27:30 1,684
1599066 영화 +가여운것들+...보셧나요? 6 영화 07:16:48 1,864
1599065 유재석씨는 결혼도하시고 애들도 둘이나 있네요. 11 gg 07:13:32 5,582
1599064 삶 속에서 남에게 피해주는 행동 21 함께사는 세.. 07:05:52 3,694
1599063 여기 나오는 상추절임은 어떻게 만들었을까요 8 .. 07:02:56 1,523
1599062 경주 여행중 옷 사려면 어디로 가야하나요? 7 경주여행자 06:59:16 1,394
1599061 아이비졸업 3억연봉>하지만 불행하다는 책 팔릴까요? 87 milmil.. 06:45:30 6,908
1599060 김희영인가 하는 여자 18 질문 06:36:31 7,621
1599059 오물풍선이라니 넘 웃겨요. 38 ㅇㅇㅇ 06:18:59 4,612
1599058 돈이 아주 많은 집 아니면 7 06:14:06 4,185
1599057 무선청소기는 어떤 브랜드가 좋나요? 3 .... 06:11:11 801
1599056 이혼하면요 10 ,, 05:01:05 3,095
1599055 심리상담이요.. 2 ,. 03:50:44 490
1599054 박애주의자들은 보지마세요 ... 03:46:07 1,365
1599053 밀양 가해자라고 검색하니까 8 ㅡㅡ 03:08:22 3,808
1599052 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 20 ㅇㅇ 02:16:16 5,389