82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자꾸 모르는 번호로전화가 오는데

.. 조회수 : 1,698

너무 궁금한데 전화해봐도 괜찮을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음으로
    '24.5.20 5:07 PM (110.70.xxx.131)

검색 해보세요
    카드사나 보험사일수도 있어요
    요즘은 일반전화로 오더라고요

• 2. 번호 검색하니
    '24.5.20 5:09 PM (112.152.xxx.66)

스팸인지 ㆍ어느회사인지 검색되던데요

• 3. 해보세요
    '24.5.20 5:09 PM (118.36.xxx.2) - 삭제된댓글

저도 얼마전에 아이 핸드폰으로 계속 전화가 온다고 해서 제가 받았는데
    할머님이 친구인줄 아시고 계속 전화하셨더라구요
    중요한건 아니라고 말씀 드렸는데도 몇번 더 하셔서 아니라고 계속 말씀 드렸어요

• 4. ..
    '24.5.20 5:10 PM (118.235.xxx.108)

모르는 회사가 나오네요.

• 5. 저희애도폰도
    '24.5.20 5:28 PM (223.62.xxx.235)

아니라는데도 계속 전화하는 할머니 있어요
    오밤중이건 새벽이건 본인 깨어있을때 전화를 해요
    경찰에 신고한다고 해도 미안해요 그러고.또.전화ㆍ
    치맨가보다 하는데 미치겠네요

• 6. ...
    '24.5.20 5:44 PM (61.79.xxx.14)

한번 받고 광고전화면 바로 차단번호 등록해요
    그럼 다음부턴 안오죠

• 7. ditto
    '24.5.20 6:57 PM (39.7.xxx.160) - 삭제된댓글

본인들이진짜 급하거나 하면 문지로라도 간단히 얘기하겠죠 괜히 전화 다시 해서 온갖 스팸 전화 먹잇감 되지 마세요 그런 콜센터?에는 이 전화 번호 주인이 한 번이라도 잔화를 받거나 콜백을 했다는 기록이 남으면 그때부터 더 벌떼처럼 달려듭니다전산 기록에 이 번호는 콜백기록이 있다 전화를 몇 번 받았다 이런 거 다 뜹니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602352 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 에코백 들고 나르샤 , 에코.. 1 같이봅시다 .. 18:56:13 334
1602351 여자 성욕 높아지는데 뭐가 좋을까요? 14 ㅇㅇ 18:55:34 2,922
1602350 치아 신경 치료 중 통증 5 신경 18:47:23 617
1602349 다이슨 뭐 사야할까요? 어깨기장.. 얇은 머리 입니다. 4 다이슨 추천.. 18:47:21 545
1602348 N.I.E 는 신문 활용 교육인가요? 뉴스활용 교육인가요? 11 .... 18:46:13 363
1602347 밀양 사건 피해자 응원 댓글에 힘이 나..관심 꺼지지 않았으면 9 .. 18:46:08 926
1602346 아파트 화재보험 추천해주세요 1 18:46:00 268
1602345 웹소설 웹툰은 어디서 보면 되나요 5 타이거아이 18:44:36 736
1602344 도움 말씀 절실해요...ㅠㅠ 67 노랑이 18:41:21 5,667
1602343 입짧은 초딩남아 진짜 열받아 죽겠네요 12 ㅇㅇ 18:38:09 1,448
1602342 요리는 간이 중요한거 아닌가요? 3 지금 18:37:31 641
1602341 코청소에 유산균을 넣어서 ㅈㄷㅅ 18:36:09 360
1602340 둔촌주공 사지말라고 조언했었는데 25 ... 18:35:17 8,347
1602339 과고 보내 보신 분들 과고는 어떤 것 부터 준비해야 하나요? 8 과고 18:30:03 689
1602338 혼자 일하는 회사로 들어온지 삼주째인데 행복하네요 3 프리지아 18:28:46 1,570
1602337 생존배낭 사두신 분들 있나요? 12 ... 18:28:24 1,920
1602336 미국 허락없이 전쟁은 못하므로 국지전을 위해서 최선을 다할겁니.. 11 18:27:46 1,303
1602335 실손보험료를 8만원에서 16만원으로 올린대요 26 속상 18:25:43 4,120
1602334 저 포함 다리 밑으로 들어간 분들은 3 ... 18:19:25 1,228
1602333 계란 김냉보관 여쭤봅니다 4 얼까요? 18:18:17 502
1602332 운동 중독 8 하어 18:15:46 1,317
1602331 토끼를 다리밑에 묶어놓고 열쇠는 내가들고있다 9 성질나서 18:14:49 1,357
1602330 토끼글 저도 동참 ㅋㅋ 2 ... 18:14:44 748
1602329 400만원 디올백 원가 8만원.. 노동착취 이태리 불법작업현장 .. 11 호구한국인 18:14:42 1,882
1602328 애들 대학보내고 이제 내 사업(장사)라도 해볼려고 알아보는데 7 에휴 18:13:55 1,534