82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자꾸 모르는 번호로전화가 오는데

.. 조회수 : 1,696

너무 궁금한데 전화해봐도 괜찮을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음으로
    '24.5.20 5:07 PM (110.70.xxx.131)

검색 해보세요
    카드사나 보험사일수도 있어요
    요즘은 일반전화로 오더라고요

• 2. 번호 검색하니
    '24.5.20 5:09 PM (112.152.xxx.66)

스팸인지 ㆍ어느회사인지 검색되던데요

• 3. 해보세요
    '24.5.20 5:09 PM (118.36.xxx.2) - 삭제된댓글

저도 얼마전에 아이 핸드폰으로 계속 전화가 온다고 해서 제가 받았는데
    할머님이 친구인줄 아시고 계속 전화하셨더라구요
    중요한건 아니라고 말씀 드렸는데도 몇번 더 하셔서 아니라고 계속 말씀 드렸어요

• 4. ..
    '24.5.20 5:10 PM (118.235.xxx.108)

모르는 회사가 나오네요.

• 5. 저희애도폰도
    '24.5.20 5:28 PM (223.62.xxx.235)

아니라는데도 계속 전화하는 할머니 있어요
    오밤중이건 새벽이건 본인 깨어있을때 전화를 해요
    경찰에 신고한다고 해도 미안해요 그러고.또.전화ㆍ
    치맨가보다 하는데 미치겠네요

• 6. ...
    '24.5.20 5:44 PM (61.79.xxx.14)

한번 받고 광고전화면 바로 차단번호 등록해요
    그럼 다음부턴 안오죠

• 7. ditto
    '24.5.20 6:57 PM (39.7.xxx.160) - 삭제된댓글

본인들이진짜 급하거나 하면 문지로라도 간단히 얘기하겠죠 괜히 전화 다시 해서 온갖 스팸 전화 먹잇감 되지 마세요 그런 콜센터?에는 이 전화 번호 주인이 한 번이라도 잔화를 받거나 콜백을 했다는 기록이 남으면 그때부터 더 벌떼처럼 달려듭니다전산 기록에 이 번호는 콜백기록이 있다 전화를 몇 번 받았다 이런 거 다 뜹니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602287 계은숙씨 너무 안타깝고 또 멋지네요 3 이용만당한듯.. 15:57:50 1,504
1602286 마트 카트는 거리 꼭 유지해서 타세요 18 15:54:59 1,094
1602285 아......그냥 음......시키는거니깐 해야겠죠 2 경리 15:53:12 493
1602284 수박 당도가 1이나 0.5 브릭스 차이는 2 수박 15:51:55 333
1602283 어릴때 차별 많이 받고 자란분 성격 어떠세요? 10 ㅇㅇ 15:50:47 459
1602282 냉감 패드 어떤거 쓰세요? 2 ........ 15:49:35 379
1602281 거니 보면 오징어게임 인형하고 똑같아요 8 무섭다 15:49:00 637
1602280 살다살다 코딱지의전은 또 처음 봄 6 15:48:58 1,235
1602279 완벽하네요 3 여기는 부산.. 15:46:58 472
1602278 저는 몸의 순환이 왜이렇게 안되는기분이 들까요? 5 .. 15:46:56 631
1602277 고1 수학학원비 5 수학 15:46:43 415
1602276 토끼 테스트요 4 .... 15:46:37 297
1602275 4천 하루 이자 붙은 예금 은행 어디일까요? 7 헤이즈 15:45:19 811
1602274 친구들과 동유럽 다녀오고 사진 보고 우울해 하는데 16 친구 15:39:23 2,267
1602273 오늘 대원전선우 거래하신 분 계세요? 3 난나 15:38:13 386
1602272 아주 어릴 때 안경을 쓰는 경우 2 ..... 15:35:41 364
1602271 당뇨)시중 김치에 당분이요 5 15:31:20 377
1602270 애들 영재테스트 해보신분? 3 Pppp 15:30:14 366
1602269 정신과 약 먹어서 뭐 좋아지려나 싶고 15 15:25:57 1,000
1602268 군대 안에서 무슨 일이 벌어지는지 일반인은 모른다 5 .. 15:25:08 535
1602267 상봉역주변 식당 추천 좀 부탁드려요 3 음식 15:24:56 180
1602266 학교 다닐때 성적 욕심 많은 친구들 19 ... 15:22:23 1,841
1602265 최경영 기자 페북 8 15:18:19 939
1602264 정신의학과 약 졸로푸트 살 찌는 약 맞나요? 3 ㅇㅇㅇ 15:13:43 351
1602263 다이슨 에어스트레이트 써보신 분 계신가요 3 반곱슬 15:09:58 309