82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴이 터질것같다는데 ㅎㅎ

.. 조회수 : 766

40대 초반인데 벌써 완경오려고하는지 날짜가 몇달씩 띄엄띄엄해요. 첨엔 한두주씩 늦어지더니 요즘은 2달에 한번씩하다가 또 몇개월간은 제대로 하다가 이번엔 2달만에 하는거거든요. 

주변분들 얘기들으면 이러다가 안하는 기간이 길어지면서 저절로 몇년안에 없어진다고 하던데 그런가요? 

문제는 생리안하는 기간이 길어지면 얼굴이 빨개지는건데요. 이거 혹시 갱년기 증상인지.... 

술마셨냐고 얼굴 빨개졌다고 하는 얘기 너무 들어서 요즘 안하던 화장도 하고 다닐정도에요. 

근데 오늘 생리터지자마자 얼굴낯빛이 다시 하얗게 돌아오네요. 벌겋게 된 얼굴이 바로 가라앉는게 신기해요. 다른 증상은 없고 얼굴에 열이오르면서 빨갛게되는건데 이것도 되게 스트레스 받아요ㅜㅜ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1602267 그렇게 혼자 살아갑니다 7 .. 16:06:42 2,374
    1602266 친구 남편 페닥인데 연봉 삼억이라네요 51 ㄴㄹㅎ 16:06:20 7,338
    1602265 노줌마존 헬스장 사장 탈의실서 대변까지 본 고객..어쩔 수 없었.. 24 .. 16:06:19 3,060
    1602264 아이가 축구 학원 간 첫 날 ,손가락 뼈가 부러졌어요 8 부상 16:04:52 836
    1602263 토끼 테스트 이거 뻥인거죠? 순 엉터리ㅠ 5 ㅎㄴ 16:01:12 1,028
    1602262 이럴 때 어떻게 해야할까요? ㅠㅠ 8 미쳐버린 중.. 16:01:11 1,025
    1602261 동료를 거래처에 소개해 줬다가 거래처를 뺐겼어요 17 e 15:59:05 3,679
    1602260 보톡스 맞으러 갔다가 올리지오하고 왔어요 11 스타 15:58:36 1,932
    1602259 변우석 방콕 도착 영상은 없나요 6 50대 팬 15:58:07 722
    1602258 계은숙씨 너무 안타깝고 또 멋지네요 8 이용만당한듯.. 15:57:50 3,409
    1602257 마트 카트는 거리 꼭 유지해서 타세요 23 15:54:59 2,844
    1602256 아......그냥 음......시키는거니깐 해야겠죠 5 경리 15:53:12 873
    1602255 수박 당도가 1이나 0.5 브릭스 차이는 2 수박 15:51:55 612
    1602254 어릴때 차별 많이 받고 자란분 성격 어떠세요? 15 ㅇㅇ 15:50:47 1,103
    1602253 냉감 패드 어떤거 쓰세요? 3 ........ 15:49:35 741
    1602252 거니 보면 오징어게임 인형하고 똑같아요 10 무섭다 15:49:00 1,272
    1602251 살다살다 코딱지의전은 또 처음 봄 6 15:48:58 2,181
    1602250 완벽하네요 3 여기는 부산.. 15:46:58 754
    1602249 저는 몸의 순환이 왜이렇게 안되는기분이 들까요? 6 .. 15:46:56 1,178
    1602248 고1 수학학원비 7 수학 15:46:43 771
    1602247 토끼 테스트요 4 .... 15:46:37 615
    1602246 4천 하루 이자 붙은 예금 은행 어디일까요? 7 헤이즈 15:45:19 1,386
    1602245 친구들과 동유럽 다녀오고 사진 보고 우울해 하는데 19 친구 15:39:23 4,741
    1602244 오늘 대원전선우 거래하신 분 계세요? 3 난나 15:38:13 581
    1602243 아주 어릴 때 안경을 쓰는 경우 2 ..... 15:35:41 562