82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴이 터질것같다는데 ㅎㅎ

.. 조회수 : 766

40대 초반인데 벌써 완경오려고하는지 날짜가 몇달씩 띄엄띄엄해요. 첨엔 한두주씩 늦어지더니 요즘은 2달에 한번씩하다가 또 몇개월간은 제대로 하다가 이번엔 2달만에 하는거거든요. 

주변분들 얘기들으면 이러다가 안하는 기간이 길어지면서 저절로 몇년안에 없어진다고 하던데 그런가요? 

문제는 생리안하는 기간이 길어지면 얼굴이 빨개지는건데요. 이거 혹시 갱년기 증상인지.... 

술마셨냐고 얼굴 빨개졌다고 하는 얘기 너무 들어서 요즘 안하던 화장도 하고 다닐정도에요. 

근데 오늘 생리터지자마자 얼굴낯빛이 다시 하얗게 돌아오네요. 벌겋게 된 얼굴이 바로 가라앉는게 신기해요. 다른 증상은 없고 얼굴에 열이오르면서 빨갛게되는건데 이것도 되게 스트레스 받아요ㅜㅜ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1602374 앞으로 의사보다 변호사입니다. 22 ㅇㅇ 01:16:02 4,805
    1602373 인터넷쇼핑에 팔찌주문, 이상하지 않나요? 7 ..... 00:43:11 2,659
    1602372 신해철 십주기인데 19 ㅇㅇ 00:29:10 3,367
    1602371 의사 아들인데 결혼 잘 할수있을까요? 127 아들 걱정 00:23:56 13,528
    1602370 40대 미혼 여성 분들은 부모님 돌보시나요? 9 00:13:41 2,803
    1602369 나는 다리 앞의 문을 열쇠로 열고 건너편 토끼를 잡으러 간다 4 톡끼 00:13:03 994
    1602368 떡집 창업 어떤가요? 30 ... 00:11:41 4,215
    1602367 여름엔 손발 뜨겁고 겨울엔 손발이 얼음장? 1 수족 00:10:12 801
    1602366 18살 김남주 모습 영상인데 70 00:08:39 14,420
    1602365 제가 본 여왕벌 특징은요 6 요즘 00:04:16 4,611