82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동갑내기 영농부부 유튭 힐링되네요

... 조회수 : 1,314

큰 재미는 없어요

젊디젊은 부부가 야무지게 착하게 욕심없이

건실하게 사는 모습이 예뻐보여요

이건 유퀴즈에 나왔던 모습

https://youtu.be/hQW_2nv7QX8?si=5Frel5OK6SJVbSZt

이건 동갑내기 영농부부 유튭 개인 채널

https://youtube.com/@yeongnong-ilgi?si=kKnAUqmN3S7vJSnM

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.20 4:42 PM (124.49.xxx.81)

원글님 말씀처럼 재미는 없지만 그래도 시골 생활 보면서 힐링되는듯요

전 요즘 호야티비 보는데 애 셋키우는데 애셋이라 요즘 아이들 귀한데 그냥 알고리즘에 보게 되었네요

혹시 애들 키우면서 시골생활하며 예전 유툽 안하는 시골 생활 자매들 나오는 그런 다른 유툽 있으면 추천해주세요

• 2. ....
    '24.5.20 4:58 PM (51.14.xxx.73)

제가 알던 지인부부가 영농유튜버하는데
    뻑하면 여자 두들겨 패서 눈알튀어나와 응급실 갔던 ...
    잘생긴 남자 한테 못 벗어나서 결국 시골까지 따라가서 몸종노릇하는거 보면.. 할말하않..
    그들의 유튜브는 평화롭기만 하더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602224 술 담배 끊는 게 다이어트보다 쉽지 않나요 8 살들아 물러.. 13:56:30 717
1602223 여러분은 어떻게 생각하세요? 5 .. 13:55:55 502
1602222 둔촌주공 국평 23억에 거래되었답니다. 24 13:50:32 5,294
1602221 혼인신고 안하는 이유 7 콩국수 13:48:49 1,927
1602220 청소기, 돌돌 말아 세워진 큰 전기장판은 어떻게 버려요? 7 죽어야지 13:47:31 718
1602219 정신과 2군데 다녀도 되나요? 5 정신과 13:45:48 792
1602218 400만원 디올가방, 원가8만원? 20 .. 13:45:17 3,111
1602217 푸바오 스타성은 최고네요 ㅎㅎ 27 진짜 13:42:44 2,479
1602216 삼척 여행가는 50대 아줌마들에게 한마디^^ 21 ... 13:42:32 2,851
1602215 정토회 불교대학 들을만한가요? 6 궁금 13:39:34 587
1602214 토끼..남편의 원망같은 소리 2 ... 13:37:05 986
1602213 어제 경포대 왔는데 날씨 미쳤어요 3 ........ 13:35:32 2,675
1602212 간편식 어떻게 줄이죠 2 ... 13:35:17 894
1602211 SOS)어느 책에서 읽은 말인지 도무지 생각이 안나요 4 조개껍질 13:34:27 710
1602210 오페라 덕후님!!! 좋은 공연 잘 봤어요. 5 ... 13:33:52 470
1602209 QQQ 매일 사시는 분 보고,, 재미로 미국 배당주 etf 는 .. 21 미국 배당주.. 13:25:15 2,126
1602208 구입한 향수 덜어쓰시는 분 있나요? 3 향수 13:25:02 602
1602207 토끼 동생에게 해보라고 했더니... 9 우와 13:18:36 1,620
1602206 바지에 셔츠만 입어도 이쁘네요 11 13:17:03 4,773
1602205 내가 열쇠를 갖고 다리를 건너는데 토끼가 와서 뺐었다 2 구굴 13:16:48 697
1602204 마음이 힘들때 보는 불교 명언 모음.jpg 7 명언 13:16:13 1,115
1602203 박정훈 대령 변호인 “윤 비밀의 핵심 2가지 밝혀지면 정권 뿌리.. 2 !!!!! 13:15:47 1,567
1602202 평범 이목구비라 생각했는데.. 초미녀… 7 .. 13:14:16 2,080
1602201 다리밑에서 토끼랑 놀다가 열쇠 발견! 2 맞네 13:13:39 782
1602200 몇년째 전화 레퍼토리가 늘 같은 지인 4 .. 13:09:56 1,360