82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동갑내기 영농부부 유튭 힐링되네요

... 조회수 : 1,303

큰 재미는 없어요

젊디젊은 부부가 야무지게 착하게 욕심없이

건실하게 사는 모습이 예뻐보여요

이건 유퀴즈에 나왔던 모습

https://youtu.be/hQW_2nv7QX8?si=5Frel5OK6SJVbSZt

이건 동갑내기 영농부부 유튭 개인 채널

https://youtube.com/@yeongnong-ilgi?si=kKnAUqmN3S7vJSnM

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.20 4:42 PM (124.49.xxx.81)

원글님 말씀처럼 재미는 없지만 그래도 시골 생활 보면서 힐링되는듯요

전 요즘 호야티비 보는데 애 셋키우는데 애셋이라 요즘 아이들 귀한데 그냥 알고리즘에 보게 되었네요

혹시 애들 키우면서 시골생활하며 예전 유툽 안하는 시골 생활 자매들 나오는 그런 다른 유툽 있으면 추천해주세요

• 2. ....
    '24.5.20 4:58 PM (51.14.xxx.73)

제가 알던 지인부부가 영농유튜버하는데
    뻑하면 여자 두들겨 패서 눈알튀어나와 응급실 갔던 ...
    잘생긴 남자 한테 못 벗어나서 결국 시골까지 따라가서 몸종노릇하는거 보면.. 할말하않..
    그들의 유튜브는 평화롭기만 하더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599050 휴대폰 습득하신 분께 사례금 얼마로 해야 할까요? 17 ㄱㄴ 07:27:30 1,794
1599049 영화 +가여운것들+...보셧나요? 6 영화 07:16:48 1,987
1599048 유재석씨는 결혼도하시고 애들도 둘이나 있네요. 11 gg 07:13:32 5,941
1599047 삶 속에서 남에게 피해주는 행동 21 함께사는 세.. 07:05:52 3,995
1599046 여기 나오는 상추절임은 어떻게 만들었을까요 8 .. 07:02:56 1,613
1599045 경주 여행중 옷 사려면 어디로 가야하나요? 7 경주여행자 06:59:16 1,472
1599044 아이비졸업 3억연봉>하지만 불행하다는 책 팔릴까요? 91 milmil.. 06:45:30 7,221
1599043 김희영인가 하는 여자 21 질문 06:36:31 11,080
1599042 오물풍선이라니 넘 웃겨요. 38 ㅇㅇㅇ 06:18:59 4,809
1599041 돈이 아주 많은 집 아니면 7 06:14:06 4,390
1599040 무선청소기는 어떤 브랜드가 좋나요? 3 .... 06:11:11 871
1599039 이혼하면요 10 ,, 05:01:05 3,241
1599038 심리상담이요.. 2 ,. 03:50:44 525
1599037 박애주의자들은 보지마세요 ... 03:46:07 1,389
1599036 밀양 가해자라고 검색하니까 8 ㅡㅡ 03:08:22 3,934
1599035 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 20 ㅇㅇ 02:16:16 5,582
1599034 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 13 웹소설인줄 02:07:59 4,461
1599033 입만열면 거짓말인 김건희 12 000 01:51:17 3,757
1599032 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 12 01:27:13 2,947
1599031  18,000년전 강아지 화석이 발견됐는데 2 .... 01:26:15 4,459
1599030 민사소송에서 진정서 제출하면 3 ㅇㅇ 01:26:07 643
1599029 수선실이야기 9 옷수선나라 01:08:48 2,684
1599028 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 6 Kiwigi.. 01:07:50 1,957
1599027 노래하는 수지 피아노치는 보검 7 ㅇㅇ 00:57:31 2,735
1599026 네이버 줍줍 받으세요 7 ..... 00:50:13 2,011