82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠마브릿지워터 그릇 어떤가요?

그릇 조회수 : 468

머그컵이 오래되어 바꿔보려구요. 엠마 그릇들이 산뜻하고 예쁜데 사용하기 괜찮으려나요?

바디가 아이보리컬러라 따뜻해 보이고 좋은데 좀 투박하지 않을까 싶기도 해서요

사러 나갈 에너지가 없어 온라인으로 구매하려고 합니다. 써보신 분들 댓글 기다립니다. 감사합니다^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 애용자
    '24.5.20 1:15 PM (122.45.xxx.189)

엄청 튼튼하고 실용적입니다
    강추합니다 식기세척기에 넣어도 좋구요
    컵으로 시작해서 파스타볼 등등 많이 쓰고 있는데요
    내구성이 아주 좋아요

• 2. 아하
    '24.5.20 1:21 PM (175.195.xxx.40)

저도 식세기 막돌리는 그릇 좋아해요
    쨍한 색감이 엄청 산뜻하네요.
    알려주셔서 감사합니다^^

• 3. 저도
    '24.5.20 7:07 PM (74.75.xxx.126)

좋아해서 영국 본사에 찾아가서 사올 정도예요. 이왕 사실 거면 요새 어떤 라인 디자인이 있는지 알아보시고 맘에 드는 거 하나 골라서 그 라인 제품 다 모으는 것도 재밌어요. 전 새 시리즈 다 모았는데 그릇장에 진열해 놓아도 너무 예쁘고 손님 오실 때 하나씩 꺼내서 차 대접하면 특별한 대접 받는 것 같다고 좋아하시더라고요.

• 4. ^^
    '24.5.20 8:24 PM (211.234.xxx.149)

영국 직구도 되는지 살펴봐야겠네요.
    오래써도 싫증안나고 괜찮은가봐요. 한국에 들어와 있는 라인은 그리 다양하지는 않네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602191 박정훈 대령 변호인 “윤 비밀의 핵심 2가지 밝혀지면 정권 뿌리.. 2 !!!!! 13:15:47 1,614
1602190 평범 이목구비라 생각했는데.. 초미녀… 8 .. 13:14:16 2,182
1602189 다리밑에서 토끼랑 놀다가 열쇠 발견! 2 맞네 13:13:39 820
1602188 몇년째 전화 레퍼토리가 늘 같은 지인 4 .. 13:09:56 1,407
1602187 락떙락 프리저핏 냉동실 정리 셋트 어때요? ... 13:09:20 164
1602186 게으르고 요령 없는 또라이... 5 살기싫다 13:09:19 1,200
1602185 토끼 글, 저랑 같은 글은 없네요. 4 토끼 13:09:14 1,236
1602184 80수 아사면패드 4 ... 13:07:39 621
1602183 3억 중고등 대학교 총 교육비 이 정도면 .. 2 학비 13:05:40 920
1602182 저 무슨약 먹음 좋을까요 (소화불량. 냉방병 5 ㅇㅇ 13:02:58 425
1602181 로마에 밤도착시 로마패스 실물 교환 방법(다음날 아침 일찍 박물.. 2 주니 13:01:20 263
1602180 에어컨 청소업체 부탁합니다 냄새 13:01:18 138
1602179 서브웨이 알바 많이 힘들까요 21 땅지 13:01:08 3,058
1602178 오늘 무슨 일있나요? [토끼와 열쇠로 게시판 도배할만큼 중대한 .. 2 .. 12:59:20 688
1602177 분도식품 소시지 사드시는분 계세요? 3 ㄱㅂㄴ 12:58:49 745
1602176 갤럭시폰 갤러리기능 질문합니다 2 나노 12:53:00 395
1602175 한살림 이용하시는분 4 ... 12:50:00 1,056
1602174 밀양 유명하거나 특산물 있나요? 20 .... 12:49:36 1,886
1602173 네버펜틴캡슐 이약 많이 쓰는약인가요? 5 33322 12:49:15 168
1602172 데이터직군 대기업신입 어렵나요 4 마미 12:48:53 629
1602171 또 이재명타령인가? 40 ㅇㅇ 12:44:23 781
1602170 아 웃겨, 이재명 북한하고 엮으려고 애쓰는 분들.. 안 속아요 58 ... 12:38:23 1,150
1602169 저 싸팬가요..토끼해석이 좀 많이 다르네요 10 ㅇㅇ 12:34:34 1,463
1602168 갈대발은 속이 너무 비치쟎아요 1 ㅁㅁ 12:31:50 672
1602167 마음이 너무 힘들때는 (응급상황에 계신분들) 3 ... 12:31:40 1,286