82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷정리

…. 조회수 : 1,970

겨울에 입던 셔츠, 바지들 옷장에 넣을 때 다 세탁하고 넣ㅇ으시나요?

반소매 꺼내서 세틱하고 참 일이 많아요 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.5.20 12:27 PM (211.114.xxx.126)

장마도 지나야하고 거의 6개월을 넘게 넣어 둬야 하니 잘 빨아서 잘 말려서 넣어둬요 잘 입죠~~
    계절 바뀔때 제일 바빠요~~

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.20 12:28 PM (58.235.xxx.209)

모든 옷 세탁 후 넣어요.
    세탁 안하면 다음 계절에 입을때 색변화 오더라구요.

• 3. ..
    '24.5.20 12:32 PM (221.167.xxx.124)

아. 그래야 하는 군요. 감사합니다. 세탁은 세탁기가 하는데 왜 제가 눈물이 나려고 할까요. 흑

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.20 12:33 PM (118.41.xxx.243)

입은 옷은 균 있습니다

• 5.
    '24.5.20 12:46 PM (221.167.xxx.124)

균이라니 정신이 확 드네요. 감사합니다.

• 6. 당연히
    '24.5.20 1:33 PM (58.153.xxx.87)

새로 산 옷들, 입은 옷들 세탁하고 보관해야죠

• 7. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.5.20 2:34 PM (121.65.xxx.163)

저는 옷 입으면 세탁하고 드레스룸에 걸어두거든요
    옷장이나 옷 박스에 넣을 때 따로 한번 더 빨지는 않아요
    드레스룸에 걸려있는 옷 그대로 옷장에 넣어요 빨고나서 안 입은 옷들이요
    옷장이나 옷 박스에 있던 옷 그대로 꺼내서 빨지않고 입고요

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.20 3:07 PM (61.80.xxx.232)

다 세탁해서 넣어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602264 아......그냥 음......시키는거니깐 해야겠죠 5 경리 15:53:12 839
1602263 수박 당도가 1이나 0.5 브릭스 차이는 2 수박 15:51:55 580
1602262 어릴때 차별 많이 받고 자란분 성격 어떠세요? 15 ㅇㅇ 15:50:47 1,018
1602261 냉감 패드 어떤거 쓰세요? 2 ........ 15:49:35 703
1602260 거니 보면 오징어게임 인형하고 똑같아요 11 무섭다 15:49:00 1,193
1602259 살다살다 코딱지의전은 또 처음 봄 6 15:48:58 2,097
1602258 완벽하네요 3 여기는 부산.. 15:46:58 733
1602257 저는 몸의 순환이 왜이렇게 안되는기분이 들까요? 6 .. 15:46:56 1,123
1602256 고1 수학학원비 7 수학 15:46:43 731
1602255 토끼 테스트요 4 .... 15:46:37 575
1602254 4천 하루 이자 붙은 예금 은행 어디일까요? 7 헤이즈 15:45:19 1,324
1602253 친구들과 동유럽 다녀오고 사진 보고 우울해 하는데 19 친구 15:39:23 4,478
1602252 오늘 대원전선우 거래하신 분 계세요? 3 난나 15:38:13 564
1602251 아주 어릴 때 안경을 쓰는 경우 2 ..... 15:35:41 542
1602250 당뇨)시중 김치에 당분이요 5 15:31:20 647
1602249 애들 영재테스트 해보신분? 6 Pppp 15:30:14 557
1602248 정신과 약 먹어서 뭐 좋아지려나 싶고 19 15:25:57 1,658
1602247 상봉역주변 식당 추천 좀 부탁드려요 2 음식 15:24:56 271
1602246 학교 다닐때 성적 욕심 많은 친구들 21 ... 15:22:23 3,211
1602245 최경영 기자 페북 8 15:18:19 1,333
1602244 정신의학과 약 졸로푸트 살 찌는 약 맞나요? 3 ㅇㅇㅇ 15:13:43 499
1602243 다이슨 에어스트레이트 써보신 분 계신가요 4 반곱슬 15:09:58 491
1602242 대학생 딸이 시험때만 되면 울어요. 40 엄마 15:05:19 4,437
1602241 고추 장아찌 새로 담은거랑 합쳐도 될까요? ... 15:04:21 162
1602240 밀양이들 보면 우리나라는 일진남자도 찌질해요 8 ..... 15:00:50 685