82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔도 비빔면 광고. 저게 뭔가요

저 진심 눈을 의심 했네요.

양념 묻힌 손으로 사람 뺨은 왜 때리며

그것도 양빰을 다

아니

왜 맨손으로 비벼요?

어우.

진짜 입맛 싹 떨어지고

저걸 광고라 찍은 사람 뇌가 궁금 할 지경이예요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.20 11:09 AM (106.247.xxx.105)

김치 싸대기 패러디 같은데
    저도 그 광고 보고 너무 싫었어요

• 2.
    '24.5.20 11:10 AM (122.46.xxx.146)

내가 예민한 게 아니었구나
    그 광고 보고 진짜 깜놀

• 3. 동감
    '24.5.20 11:11 AM (172.226.xxx.23)

넘 이상해요;;

• 4. 동감입니다
    '24.5.20 11:14 AM (112.153.xxx.46)

저런걸 광고라고.

• 5. 도른거
    '24.5.20 11:21 AM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

저런 거는 방송금지신청 같은 거 안되나요
    진짜 어느 정도 해야자
    엄마랑 둘이 보면서 저게 지금 무슨 짓이냐고

• 6. ......
    '24.5.20 11:27 AM (106.101.xxx.251)

전 치킨광고 치킨머리너무징그럽 ㅜㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.20 11:32 AM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

헐 뺨 붓겠네요 그 자극적인걸 연한 피부에

• 8. ..
    '24.5.20 12:04 PM (223.62.xxx.87)

국민 수준을 아래로 보는 거져
    저도 어이가 없었어요

• 9.
    '24.5.20 4:03 PM (118.235.xxx.248)

김치로때리는거 처음부터 방통에서경고줬으면
    저런광고도안나올텐데요

• 10. 저도
    '24.5.20 10:39 PM (218.52.xxx.251)

그거보고 입맛 떨어졌어요.
    너무 더럽

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601849 가정폭력으로.이혼...예전 동네일 18 이상한 인연.. 14:40:40 3,626
1601848 박보검 변우석 나온 청춘기록 사춘기 자녀둔분들 보세요 11 dd 14:37:21 1,730
1601847 면접탈락하니 자존감이 떨어지네요. 4 .. 14:33:26 1,316
1601846 1년만에 이혼한 케이스 28 zz 14:32:37 7,827
1601845 글램팜 수리비 6만5천원,새걸로 살까요? 7 결정장애요 14:30:34 921
1601844 마당집 3주살이 오늘 시작입니다. 19 마당이 소원.. 14:28:49 2,834
1601843 유전적으로 청각이 안좋아요(보청기상담) 5 .. 14:25:24 525
1601842 남자들 육아 아직도 멀었는데요. 24 직장맘 14:23:13 1,413
1601841 한국男女 국제결혼 1위 ‘이 나라’...일본선 ‘범죄율’ 1위인.. 3 여름이 14:20:32 1,737
1601840 계산식좀 봐주세요 6 ........ 14:16:30 501
1601839 소들이 벌떡 일어나는것 보니 지진이 얼마나 강했는지 알겠어요. 3 .... 14:15:59 2,138
1601838 77,79세 부모님과 가능한 해외여행지요.. 35 8월에 14:13:41 2,395
1601837 채수근상병 국민청원 오늘까지입니다 11 끌어올립니다.. 14:11:47 388
1601836 50세 첫집 구입 주변은 개발되는데 개발되지 않는 단독주택가 아.. 9 14:06:46 905
1601835 일본여행 조심하세요. 감영병 급증. 15 ..... 14:06:01 3,598
1601834 삼겹살 외식 가격 추이 1 ㅇㅇ 14:02:40 731
1601833 리플레이말고 푸바오 라이브는 어디서 볼수있나요? 1 ㅇㅇ 13:58:27 331
1601832 A4 복사용지가 똑 떨어졌는데 58 ... 13:57:33 2,215
1601831 목련나무 피던 집에 살던 소년 1 23 13:54:33 2,287
1601830 에이솝 핸드워시는 왜 쓰는 거에요? 12 .... 13:54:22 2,482
1601829 헬스장에서 런닝머신 외의 다른 기구들 7 .. 13:52:49 1,062
1601828 사람들이 왜 명륜진사갈비 가는지 알겠네요 35 ........ 13:51:58 13,960
1601827 테니스 레슨때는 잘맞는데 볼머신은 안맞는 이유가 5 이유가 뭘까.. 13:50:57 366
1601826 mbti에서 p,j이거 바뀌는과정을 겪고 있어요 2 음냐냐 13:50:38 671
1601825 왜 갑자기 반반결혼이 이슈가 됐나요? 10 근데 13:46:14 1,242