82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성갤럭시와 아이폰ㅋ

ㄱㅂㄴ 조회수 : 1,111

https://youtube.com/shorts/H7BApTUYCh4?si=PrcrwWWPrPVJdrVT

아 웃겨요ㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 까칠해진다
    '24.5.20 9:52 AM (223.39.xxx.182)

글 쓰는 것은 자유지만,
    유튜브 링크 딸랑 올리는 글이 요즘 너무 많네요.
    조회수장사하는 게 아니라면
    최소한 어떤 내용인지 요약이라도 해주세요.

• 2. 동감
    '24.5.20 9:55 AM (61.105.xxx.11)

어떤 내용인지 요약이라도 222

• 3. ..
    '24.5.20 10:03 AM (115.140.xxx.42)

하하하하하
    삼성벨소리에 놀라고 큰소리로 통화소리에 짜증나고
    아이폰 벨소리는 변경안해서 카페에서 벨 울리면
    동시에 핸폰찾는 액션을 ㅎㅎㅎ 내꺼가 아니네 쓰윽..

• 4.
    '24.5.20 10:36 AM (121.121.xxx.93)

해외살이중인데 길 다니다가 캐톡 소리나면 근처에 한국사람 있구나 하면서 혼자 씩 웃습니다.
    근데 여기는 아이폰 문자메시지 들어오는 그 땡하는소리나면 주변분들 다 핸드폰 꺼내보고
    아 내거가 아니구나 하면서 머쓱하죠 ㅎ

• 5.
    '24.5.20 10:59 AM (211.36.xxx.53) - 삭제된댓글

아이폰 쓰는데 아이폰 벨소리가 더 큼
    왜냐면 음량 세부조절이 안 돼서
    다른 거 키우다보면 벨소리까지 커져있음

• 6. 공감
    '24.5.20 11:34 AM (61.200.xxx.239) - 삭제된댓글

되서 빵 터졌네요..
    차림부터 핸드폰 케이스까지 깨알 디테일 어쩔...ㅋㅋㅋㅋ
    숏츠라 금방 끝납니다(영상 길까봐 못보는 분들)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601711 거니 얼굴에는 뭘 맞는거죠? 12 0000 00:10:23 2,626
1601710 열무김치가 억세요 ㅠㅠ 3 열무 00:07:40 915
1601709 축구중계 보다보니 5 00:05:16 1,391
1601708 초3수학 도와주세요 5 .. 00:04:18 663
1601707 이 밤에 머라도 먹고싶어요 15 .. 00:01:27 1,406
1601706 현재 가용자산 5억을 단기로 넣을수 있는 상품 3 자금 00:01:09 1,360