82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가장 손쉬운 인성 판단이 음주운전경력인건 확실해졌네요

.......... 조회수 : 1,534

개과천선한거처럼

천한 귀태를 숨기고 

대중을 속이고 빌붙어 먹는것들

하나같이 음주운전충들

대리비 몇푼도 아까워 사람죽이는 행동을 일삼고

자기 이득을 위해서는

양심이든 뭐든 다 팔아재끼는 버러지들

음주운전전과?

그저 믿고 거르면 될거같아요 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.20 8:24 AM (124.111.xxx.163)

.

• 2. 같이 어울리는
    '24.5.20 8:26 AM (58.123.xxx.123)

것들도 똑같은 부류라 확신해요
    딱봐도 방송에서 만들어준 서사로 분에 넘치는 인기를 어떠니 제자리로 돌아가네요.

• 3. ...
    '24.5.20 8:28 AM (116.32.xxx.73)

그렇죠
    음주운전으로 죄없는 남을 죽일수도
    있는데도 운전대를 잡는건 쉴드불가죠

• 4. 그쵸
    '24.5.20 8:28 AM (58.153.xxx.87)

음주운전 검사사칭 전과자를 대통령만들겠다고 지지하는 사람들도 이해안가요

• 5. 맞아요
    '24.5.20 8:31 AM (223.38.xxx.241)

운전하는거만 봐도 훤해요

• 6. 윤며든
    '24.5.20 8:36 AM (183.109.xxx.110)

그래서 윤며들었다며
    굥을 대통령으로 뽑아준 인간들
    거부권 바이든하는 인간 대통령으로
    뽑아준 인간들이 제일 이해가 안가요.

• 7. ...
    '24.5.20 8:37 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

변호사인 친구가 하는 말, 우리나라 교도소에 앉아있는 절반은 음주운전 관련일 거다.

• 8. ..
    '24.5.20 8:39 AM (106.102.xxx.161) - 삭제된댓글

음주운전은 절대 실수일 수가 없으니 강력처벌 꼭 필요해요

• 9. dmawn
    '24.5.20 9:31 AM (220.77.xxx.174)

음주운전자 이재명이 민주당 당대표라는 게 어이없어요.

• 10. ...
    '24.5.20 10:02 AM (211.176.xxx.135)

아니 자기 사위로 이재명 같은 사람 좋아요?

범법자가 대통령후보라니 진짜 이해안가네요.

• 11. ....
    '24.5.20 10:19 AM (218.156.xxx.214)

음주운전이 이재명이하먼 착한거라는 지지자들 인성도 똑같죠.
    살인행위와 같은건데.
    이재명으로인해 범죄기준이 아주 쓰레기가 됐어요.

• 12. ...
    '24.5.20 10:33 AM (221.151.xxx.109)

https://m.news.nate.com/view/20070221n50415

• 13. 손바닥
    '24.5.20 9:40 PM (211.234.xxx.204)

손바닥 왕자 쓴 인간을 대통령으로 뽑아준 인간들 있잖아요
    그 마누라는 디올백 받고도 안 돌려줬잖아요
    주가조작 의혹 있어도 검찰조사 받지를 않고요.
    그런 것들 대통령으로 뽑아준 인간들은 무슨 생각을 살까요?