82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤부부 버린 책 주웠자던 분 조사?

ㅇ ㅇ 조회수 : 3,854

좀전에 뉴스 헤드라인만 읽어주는데

출근준비로 보진 못하고

듣기만 했는데 충격

윤부부 버린 책 주웠다는 분

검찰(?) 조사에 불려간다나봐요.

82에 글 쓰신 게 기억나서 놀랐어요.

자발적으로 가신건지 몰라도 

여기 쓴 글로 불려간거라면....

여기 그촉 관련자들이 진짜 상주하는 거겠고

글 하나로 개인정보 추적이 가능하단 거겠어서

암튼 이 아침에 많이 놀랐네요.

책 주우셨던 분 글은 못찾겠고

무사귀환 하시길 모쪼록 바랍니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '24.5.20 6:35 AM (218.48.xxx.168)

책 주운 사람이 82 회원 아니예요
    윤통이랑 이웃 주민인걸로 알아요
    그 사람이 뉴스에 제보했어요
    그래서 알려진거예요

• 2. 원글
    '24.5.20 6:36 AM (39.7.xxx.129)

그럼 다행이고요.
    제가 읽은 글은 그럼 펌글인데
    여기 표기 안하고 올렸던가요?
    놀랐었는데 댓글 덕분에 안심되네요.

• 3.
    '24.5.20 6:39 AM (39.123.xxx.114)

범인은 조사안하고 딴 사람들만 조사하는 검새네요

• 4.
    '24.5.20 7:16 AM (112.151.xxx.99)

대통 하나 뽑힌 대가가 어마어마해요

• 5.
    '24.5.20 7:17 AM (112.151.xxx.99)

잘못 뽑힌

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.20 7:21 AM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/055/0001156307?sid=102

헉..권성희변호사 기사 진짜있네요..

• 7.
    '24.5.20 7:23 AM (61.84.xxx.183)

정말 미친정권
    하루빨리 탄핵하자

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.20 7:24 AM (223.62.xxx.234)

https://n.news.naver.com/article/055/0001156307?sid=102

기사에요.그 책 주은분은 권성희변호사
    이걸 보도한 서울의소리 최목사 두두려패네요.
    권 변호사 참고인조사 소환

미친정부.,
    도둑 가족들은 비호하며..

• 9. 북한스럽다
    '24.5.20 7:47 AM (172.225.xxx.220) - 삭제된댓글

오공시절인가요

• 10. ㅅㅅ
    '24.5.20 7:52 AM (113.52.xxx.54)

제가 읽은 글은 그럼 펌글인데
    여기 표기 안하고 올렸던가요?
    ㅡㅡ
    펌글였고 그 분의 페북에서 퍼왔다고 밝혔고, 페북 링크도 걸렸어요..

• 11. 둥둥
    '24.5.20 7:53 AM (118.235.xxx.21)

누가 자발적으로 검찰에 가나요?

뭔가 푸레임을 바꾸는게 계속돼니까
    이제껏 내가 알고 있던 것들이 잘못된것인키?
    혼동이 생길 지경이네요.
    죄 지은자는 놔두고 제보자들만 털고 있네.

• 12. 둥둥
    '24.5.20 7:54 AM (118.235.xxx.21)

이러면 무서워서 누가 제보하겠어요.
    대단한 정권입니다.

• 13. 남편도
    '24.5.20 8:19 AM (116.41.xxx.141)

보니타의원 성형외과 의사더라구요
    브라질에서 의사하다 결혼땜에 한국에와서
    성형외과를 진료과목으로 한다고
    사랑의 교회 둘다 소속인가본데
    권씨는 기독인으로 생물학책400권읽고 반진화론에대한 책도내고
    워낙 독서광이라 아파트헌책처리소에서 저책들 주워오고 ..
    뭐 배경이 저리 탄탄한데 구박받을리가요 ~

• 14.
    '24.5.20 8:21 AM (118.235.xxx.177)

재활용품 주웠다고
    제보는 왜할까요
    그분도 참 저의가 있어보여요

• 15.
    '24.5.20 8:46 AM (121.121.xxx.93)

최고존엄이라 버린 책도 못주워가나요?
    점점 도를 넘어가네요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.5.20 8:55 AM (146.70.xxx.42) - 삭제된댓글

그런책을 버린적이 없는데 어떻게 줍냐고요
    김대업 윤지오의 후손 답네요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.5.20 9:02 AM (120.142.xxx.14)

변호사니 이런게 문제가 있겠다 판단했겠죠.

• 18. 저 위
    '24.5.20 9:14 AM (125.130.xxx.18)

저 책들이 단순 재활용품이고
    잘못된 걸 제보하는 것을
    저의가 있다고 생각하는 한심한 사람도 있네요.
    이해가 안되면 그냥 외우세요.
    이런 제보의 이유는 저의가 아니라 정의죠.

• 19. 개같다
    '24.5.20 9:35 AM (218.147.xxx.8)

누구라도 주워갈 수 있는 곳에 버린 저 쌍것들 잘못 아닌가요?
    저것들 하는 짓거리들이 점덤 내 상식을 파괴해가고 있음
    제발 끌어내립시다 우리!!!!

• 20. 재활용
    '24.5.20 10:25 AM (221.143.xxx.13)

으로 책 주웠다고 검찰에서 부르는 이상한 나라네요.
    더구나 그 책을 가져 오라고 했다는데
    다른 명품뇌물을 받고 책은 버렸다는 걸
    들키니까 그걸 수습하려는 걸까요?

• 21. 미친
    '24.5.20 1:01 PM (210.100.xxx.74)

부끄러움을 모르는 것들이 자리에 앉아서 국민을 부끄럽게 만드네요.