82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의절한 부모가 또 올까봐 무서워요

결혼하고 친청과 의절한 지

거의  30년

막내 동생과 가끔  연락하며 지냅니다

친정에서 뭔일 있으면

어제 갑자기 연락오길래 그냥 연락했다고

그래 외롭나 보다 하고 서로 안부 묻고

끊었어요

오늘 꿈에서

보고 싶지 않은 그 분이 나타나서 

집 앞에서 얼쩡거리는 걸 보고

소리지르다가 깼네요

너무 무서워요

절대 받아줄 생각 없고요, 

걱정되는 건 제가 낮에는 나가 없는데(직장)

아이들 집에 있을 때 혹시나 오면 

대처가 걱정입니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.20 6:14 AM (223.62.xxx.230)

현관문에 미리 써 놓으세요.
    누군지 확인하고 엄마에게 전화해서
    물어보고 문 열어주기.

• 2. 경험자
    '24.5.20 6:58 AM (121.133.xxx.137)

애들만 있을땐 일단 초인종 소리를
    무음으로 해두세요
    아무 반응 없어야 갑니다
    사람 있는것같은데 안열어주면 두드리지만
    초인종에 아무 반응 없으면
    그냥 갈 확률이 높아요
    애들에게도 주지시키세요
    누가 두드릴땐 반응하지 말라구요
    참...씁쓸하죠

• 3. ..
    '24.5.20 7:04 AM (106.102.xxx.37)

꿈에서 나타난거지 실제로는 올 일 없을듯요.
    안심하세요.

• 4. ...
    '24.5.20 7:07 AM (175.223.xxx.119) - 삭제된댓글

가정폭력이나 학대 받았다거나 그런 증거자료 갖고 주민센터 가서 무슨 신청서 쓰면 찾지 못하는 걸로 알아요. 문의해 보세요. 이미 집을 안다면 나중에 이사라도 가면요.

• 5. 무섭네요
    '24.5.20 7:49 AM (182.221.xxx.29)

얼마나 싫으면 악몽까지 꾸나요
    저도 그런부모있는데 안봐야살아요
    절대 만나지마세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601854 사람은 상황이 바뀌니 태도도 바뀌던데 3 ㅇㅈㅎ 14:57:56 1,088
1601853 단체 톡에서 뭔가 결정해야할때 9 내 의견 14:56:59 667
1601852 그경찰 또 개명했다는데 11 ㅇㅇ 14:56:03 2,279
1601851 모르는 사람한테 왜이리 말을 거는거죠 7 ... 14:50:36 1,712
1601850 아이패드커버 정품이 더 무거운가요 ㅇㅇ 14:49:33 119
1601849 취업용 증명사진 잘 찍는곳 추천부탁드립니다 3 궁금 14:48:59 169
1601848 scm? 줄기세포? 탈모 주사 치료 괜찮나요 너무 힘드네요 1 ㅇㅇ 14:41:10 352
1601847 가정폭력으로.이혼...예전 동네일 18 이상한 인연.. 14:40:40 3,656
1601846 박보검 변우석 나온 청춘기록 사춘기 자녀둔분들 보세요 12 dd 14:37:21 1,748
1601845 면접탈락하니 자존감이 떨어지네요. 4 .. 14:33:26 1,321
1601844 1년만에 이혼한 케이스 28 zz 14:32:37 7,869
1601843 글램팜 수리비 6만5천원,새걸로 살까요? 7 결정장애요 14:30:34 922
1601842 마당집 3주살이 오늘 시작입니다. 19 마당이 소원.. 14:28:49 2,845
1601841 유전적으로 청각이 안좋아요(보청기상담) 5 .. 14:25:24 526
1601840 남자들 육아 아직도 멀었는데요. 24 직장맘 14:23:13 1,426
1601839 한국男女 국제결혼 1위 ‘이 나라’...일본선 ‘범죄율’ 1위인.. 3 여름이 14:20:32 1,743
1601838 계산식좀 봐주세요 6 ........ 14:16:30 502
1601837 소들이 벌떡 일어나는것 보니 지진이 얼마나 강했는지 알겠어요. 3 .... 14:15:59 2,156
1601836 77,79세 부모님과 가능한 해외여행지요.. 35 8월에 14:13:41 2,408
1601835 채수근상병 국민청원 오늘까지입니다 11 끌어올립니다.. 14:11:47 393
1601834 50세 첫집 구입 주변은 개발되는데 개발되지 않는 단독주택가 아.. 9 14:06:46 912
1601833 일본여행 조심하세요. 감영병 급증. 15 ..... 14:06:01 3,633
1601832 삼겹살 외식 가격 추이 1 ㅇㅇ 14:02:40 732
1601831 리플레이말고 푸바오 라이브는 어디서 볼수있나요? 1 ㅇㅇ 13:58:27 334
1601830 A4 복사용지가 똑 떨어졌는데 58 ... 13:57:33 2,235