82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그이유떄문이라면 그냥 나 좋아해라 와 진짜

선재변우석러브 조회수 : 2,607

지금 솔이가 자기를 거부하는게

너무 지옥인

20살 선제답다고 생각해요

나중에 죽더라도.그리고 사랑하는 여자 지키다 죽는거면

상관없다.

그러게 솔이 몸과 얼굴과 눈은 자기를 사랑하는 눈빛을 그렇게나 쏴주는데

말은 계속 거부하고 차단하니

그게 더 미칠지경일거라 봅니다.

햐..정말 10회 엔딩은..캬.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tsl
    '24.5.20 2:19 AM (39.118.xxx.202)

저 그 장면에서 그냥 녹아버렸어요.

• 2.
    '24.5.20 5:33 AM (77.137.xxx.152)

그니까요..
    선재 마음 안다치게 박태환 경기도 못보게 애쓰고..
    시비거는 나쁜 놈 박치기도 하면서 지켜주는데, 정작 말로는 아니라고 하니, 더 미칠 지경이죠.
    드라마를 안보는 동안도, 계속 주인공 심리를 생각하고, 표정 말투 떠올리고…
    24년 봄은 온통 선재네요. 하…
    덕분에 미소 짓는 시간이 많아져서 고맙습니다. ㅎㅎ

• 3. ㅇㅂㅇ
    '24.5.20 8:14 AM (182.215.xxx.32)

20살 아들이 불과 몇달지켜본 여자아이에 목숨을 건다면..
    부모맘은 ㅠㅠ

• 4. 선플
    '24.5.20 9:30 AM (182.226.xxx.161)

이눔아~~아부지가 너를 엄마도 없이 얼마나 귀하게 키웠는뎅~!!! ㅋㅋ 부모맘이 불쑥..

• 5. ...
    '24.5.20 9:33 AM (220.75.xxx.108)

저두 딸만 둘인데 첨 듣는 순간에는 어머어머 했지만
    정신차려보니 이노무새끼가... 소리가 절로 나오는 순간이더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601729 엄마탈출을 꿈꾸는 K-장녀 25 ... 08:43:25 3,501
1601728 침대 흔들림 4 강남개포 08:34:20 2,347
1601727 아파트 침대위 1 대구 달서구.. 08:33:55 1,640
1601726 지진 느낀 지역 어딘가요 45 아이고 08:33:35 5,620
1601725 전북 부안군쪽 괜찮으세요? 9 ... 08:33:15 2,129
1601724 홈쇼핑 스트라이프티 괜찮은거있을까요 인생의 08:33:10 577
1601723 와~ 지진 서울까지 느껴집니다 26 지진 08:31:07 6,197
1601722 대전인데 집이 흔들렸어요 5 08:30:35 1,414
1601721 지진으로 집이 마구 흔들렸어요 8 ㅠㅠ 08:30:29 2,857
1601720 청주입니다 4 지진... 08:30:28 1,099
1601719 서울송파 집 흔들림 1 ㅇㅇ 08:29:43 2,001
1601718 헉 지진났어요. 1 수원. 08:29:13 1,277
1601717 지진..침대 흔들렸어요 13 지금 08:28:42 2,933
1601716 원래 6월이 2 오늘도 덥겠.. 08:28:41 1,226
1601715 방금 침대가 흔들렸어요 5 ... 08:28:36 1,614
1601714 혹시 약사님 계실까요 2 ㄱㄴ 08:28:34 496
1601713 50 남편의 노인냄새 ... 어떻게 말해야 하는지? 34 아내 08:28:16 5,774
1601712 푸바오 생중계한다는데 주소 혹시 아시는 분 계신가요? 8 ee 08:28:15 738
1601711 꿈을 꾼건가? 3 08:26:10 807
1601710 김건희 여사, 투르크 최고지도자 배우자와 친교... 24 ㅇㅇ 08:21:14 2,976
1601709 상대편이 메셔지 읽었는지 확인 어떻게하나요? 3 ㄱㄴㄷ 08:13:24 901
1601708 저는 지금 만족해요. 3 ... 08:13:12 1,089
1601707 유인경씨 치매 어머니 19 .. 08:04:53 5,143
1601706 히어로가 아닙니다 재미없는데요 24 08:01:52 2,901
1601705 아들만 셋인데요 어제 저녁먹다가 22 웃겨서 08:01:51 5,024