82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 따님들 화장대 어떤 거 쓰나요. 

.. 조회수 : 1,390

이케아 이런데서 사셨나요. 
원목가구로 사주셨나요. 

브랜드명도 좀 알려주세요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 20대는
    '24.5.19 11:46 PM (222.119.xxx.18)

화장대 따로 안쓰죠.
    보통 화장실이나 책상 아님 식탁 ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.20 12:02 AM (114.206.xxx.112)

파로마.

• 3. ..
    '24.5.20 12:04 AM (175.208.xxx.168) - 삭제된댓글

윗님처럼 높은 책장 위에 지저분하게 올려놓고 사용해서 이번 생일에 선물 해줬네요
    저는 침대와 책상이 디자인벤처*라 그곳에서 사줬네요(거의 50만원대)
    사이즈도 적당하고 오래 사용할거 같아요 아이도 다행히 맘에 든다고 하네요

• 4.
    '24.5.20 12:46 AM (39.115.xxx.214)

까사미아 3단 서랍장 위에 거울 놓고 써요

• 5. 저휜
    '24.5.20 12:48 AM (123.214.xxx.17)

일룸화장대

• 6. 옛날
    '24.5.20 7:52 AM (211.36.xxx.53) - 삭제된댓글

없을 때나 20대들이 화장대없이 살았지
    뭔소리예요
    저는 맞춤 가구로 맞춰줬어요
    크고 수납 넉넉한 거 사주세요

• 7. ..
    '24.5.20 7:57 AM (125.133.xxx.195)

한샘에서 걍 싼걸로 사넣어줬어요. 서랍장아닌 화장대거울세트로..

• 8. 일룸책상
    '24.5.20 10:49 AM (211.235.xxx.215)

화장대 없이 책상에 화장품, 거울은 옷장 전신거울이나 작은거울 놓고 쓰고 있어요.
    책상이 커서 화장대 없어요

• 9. ㄱㄱㅣ
    '24.5.20 4:37 PM (125.177.xxx.151)

일룸 화장대

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601887 주차하고 20~30분 기다려야 할때 시동 켜놓으시나요? 7 ... 15:54:55 1,002
1601886 해외 아프리카 원조 100억 불 자금이면... 우리나라 소상공인.. 5 이재명 15:53:46 673
1601885 차별해서 키웠으면서 늙으니까 9 결핍 15:53:37 2,190
1601884 갤럽 조사 한국인이 가장 좋아하는 대통령 14 15:53:14 2,274
1601883 고딩 에어컨 냉방병 10 인생 15:50:47 739
1601882 직장생활 참 더러운거같아요 7 수요일 15:48:37 2,213
1601881 심수봉 - 손태진 tvN 지금 이순간 .. 15:46:31 783
1601880 드럼 세탁기 15kg 6 사려는데 15:46:19 459
1601879 50대 중반 헤어스타일 고민 9 15:45:23 2,285
1601878 미국에서의 팍팍한 삶 11 Jae 15:44:33 4,168
1601877 해외 패키지에 온천욕이 있는데 수영복 대체할 옷이 뭘까요? 13 수영복 15:40:33 1,410
1601876 우리 푸야 대단하네요 9 ㅎㅎㅎ 15:39:39 2,111
1601875 탈모이엠 전도사님!! 계시면 답변부탁드려요!! 6 . . 15:38:25 630
1601874 다이어트 중인데 정말 안빠져요 18 15:36:21 1,741
1601873 출산 연령이 생각보다 많이 중요하네요. 9 ........ 15:33:03 2,111
1601872 탄수화물의 유혹 17 참을 수 없.. 15:32:49 2,780
1601871 가스비 2만원대면 8 ... 15:30:09 910
1601870 취업 준비하는딸 자소서 전문가에게 도움받으면 어떨까요? 12 그게 15:27:07 1,122
1601869 야채나 버섯을 맛있는 요리하는 비법이 있나요? 5 15:26:59 792
1601868 20년 된 에어컨 고장인 줄 알고 새 거 주문했는데 15 에휴 15:26:56 2,955
1601867 동성애 관련 정보 아시는 분 도와주세요 45 Son 15:24:45 2,946
1601866 20년전 결혼할때 예단비가 부족했나요? 6 그러면 15:20:34 1,269
1601865 초딩이 가족그림 그렸는데 부모님 불려감.jpg 20 식겁 15:15:14 5,539
1601864 제발 일본 좀 가지 말라고…고령자는 48시간 안에 사망하기도 18 15:14:02 5,149
1601863 절 얼마나 무시하는 걸까요? 8 형제관계 15:13:15 1,970