82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혀를 깨물었는데 피가 안 멈춰요

marie 조회수 : 1,848

음식물을 씹다가 혀를 깨물었는데 피가 많이 나는데 멈추지가 않네요

거즈로 계속 눌러준데도 안 멈추네요

지혈하는데 다른 방법이 있을까요 ㅜㅜ

도와주세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.19 10:48 PM (121.163.xxx.14)

피 많이 나오면
    응급실 가야죠 …
    혀에 밴드나 붕대로 묶지도 못하고요

• 2. 병원
    '24.5.19 11:01 PM (58.231.xxx.67)

병원가서 꿰매야 할듯요

• 3. 00
    '24.5.19 11:04 PM (182.215.xxx.73)

저도 그랬는데 압박잘하면 됩니다
    두툼하게 만든 거즈 자주 갈아주면서 한시간정도 지나면 괜찮아요
    병원에 전화했더니 치과가라고 응급실 갈정도는 아니라고
    피멈추면 집에 알보칠있음 소독해주고 오라메디 꼭 발라주세요
    알보칠은 거의 아프지도 않아요
    피멈추는게 우선이니 거즈로 압박 잘하세요

• 4. marie
    '24.5.19 11:12 PM (59.6.xxx.35)

감사해요
    다행히 거즈로 꾹 눌러주니 결국 멈췄습니다^^

• 5. 제가
    '24.5.20 1:16 PM (210.100.xxx.74)

잘 씹는데 이틀만 지나도 잘붙더라구요.
    치과에서 피는 삼키는게 좋대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601880 드럼 세탁기 15kg 6 사려는데 15:46:19 450
1601879 50대 중반 헤어스타일 고민 9 15:45:23 2,209
1601878 미국에서의 팍팍한 삶 11 Jae 15:44:33 3,990
1601877 해외 패키지에 온천욕이 있는데 수영복 대체할 옷이 뭘까요? 13 수영복 15:40:33 1,364
1601876 우리 푸야 대단하네요 9 ㅎㅎㅎ 15:39:39 2,054
1601875 탈모이엠 전도사님!! 계시면 답변부탁드려요!! 6 . . 15:38:25 615
1601874 다이어트 중인데 정말 안빠져요 18 15:36:21 1,683
1601873 출산 연령이 생각보다 많이 중요하네요. 9 ........ 15:33:03 2,062
1601872 탄수화물의 유혹 17 참을 수 없.. 15:32:49 2,711
1601871 가스비 2만원대면 8 ... 15:30:09 887
1601870 취업 준비하는딸 자소서 전문가에게 도움받으면 어떨까요? 11 그게 15:27:07 1,094
1601869 야채나 버섯을 맛있는 요리하는 비법이 있나요? 5 15:26:59 774
1601868 20년 된 에어컨 고장인 줄 알고 새 거 주문했는데 15 에휴 15:26:56 2,899
1601867 동성애 관련 정보 아시는 분 도와주세요 44 Son 15:24:45 2,872
1601866 20년전 결혼할때 예단비가 부족했나요? 6 그러면 15:20:34 1,246
1601865 초딩이 가족그림 그렸는데 부모님 불려감.jpg 20 식겁 15:15:14 5,402
1601864 제발 일본 좀 가지 말라고…고령자는 48시간 안에 사망하기도 18 15:14:02 5,022
1601863 절 얼마나 무시하는 걸까요? 8 형제관계 15:13:15 1,916
1601862 14년도에 산 벽걸이 에어컨 .. 5 호호 15:12:34 765
1601861 대나무자리 버리기 3 .. 15:10:10 727
1601860 티셔츠 안에 내의 입으시나요? 28 .. 15:09:20 2,031
1601859 ''한국 재생에너지 없어도 너무 없다''‥아마존 8조 투자 흔들.. 15 ㅇㅇㅇ 15:07:50 1,336
1601858 속담인지 뭔지 기억이 안나서요 5 가물 15:04:06 565
1601857 사주아는 분 저 좀 위로해주세요(감명요청x 하소연o) 9 .. 15:02:12 854
1601856 건강위해 공복에 드시는 오일 있으세요? 2 좋은기름 15:01:02 491