82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혀를 깨물었는데 피가 안 멈춰요

marie 조회수 : 1,846

음식물을 씹다가 혀를 깨물었는데 피가 많이 나는데 멈추지가 않네요

거즈로 계속 눌러준데도 안 멈추네요

지혈하는데 다른 방법이 있을까요 ㅜㅜ

도와주세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.19 10:48 PM (121.163.xxx.14)

피 많이 나오면
    응급실 가야죠 …
    혀에 밴드나 붕대로 묶지도 못하고요

• 2. 병원
    '24.5.19 11:01 PM (58.231.xxx.67)

병원가서 꿰매야 할듯요

• 3. 00
    '24.5.19 11:04 PM (182.215.xxx.73)

저도 그랬는데 압박잘하면 됩니다
    두툼하게 만든 거즈 자주 갈아주면서 한시간정도 지나면 괜찮아요
    병원에 전화했더니 치과가라고 응급실 갈정도는 아니라고
    피멈추면 집에 알보칠있음 소독해주고 오라메디 꼭 발라주세요
    알보칠은 거의 아프지도 않아요
    피멈추는게 우선이니 거즈로 압박 잘하세요

• 4. marie
    '24.5.19 11:12 PM (59.6.xxx.35)

감사해요
    다행히 거즈로 꾹 눌러주니 결국 멈췄습니다^^

• 5. 제가
    '24.5.20 1:16 PM (210.100.xxx.74)

잘 씹는데 이틀만 지나도 잘붙더라구요.
    치과에서 피는 삼키는게 좋대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601807 복도에서 이상한 냄새가 나요 4 ..... 12:05:56 1,139
1601806 운전할때 우회전은 비보호이고 자회전 차량이 먼저입니다 32 ㅇㅇ 12:03:54 1,516
1601805 쫄면 먹기도 힘들구낭. 14 .. 12:03:39 2,493
1601804 우체국 등기- -받기, 보내기가 토요일에 가능한가요? 3 우체국 등기.. 12:03:37 290
1601803 반반결혼이 정말 가능하고 반반가정생활이 유지가 되나요? 12 no 이해 12:01:49 1,202
1601802 저희집은 정오가 되면 갑자기 해가 사라져요 12 .. 11:56:30 1,989
1601801 랩신 섬유향균제 쓰는 분 계신가요 4 ... 11:55:55 311
1601800 쨍한 파란색 바지 어때요? 7 dd 11:52:20 605
1601799 검찰 '쌍방울 대북송금' 이재명 기소 제3자뇌물 등 혐의 49 ........ 11:50:38 1,275
1601798 추경호 “민주, 법안 일방통과 시 대통령에 재의요구 강하게 요구.. 12 하이고 11:48:19 810
1601797 상속으로 1가구 3주택되면? 1 ... 11:47:22 550
1601796 아침에 5분사이 단타로 8 ㅎㅎ 11:47:18 1,683
1601795 글 찾아요^^ 3 인생?열차 11:45:11 305
1601794 산근처 구축 모기와의 전쟁 9 로디 11:39:43 717
1601793 그래서 반반결혼하지 말라는거예요, 27 .... 11:33:55 5,512
1601792 3차병원 응급실 11 11:33:17 1,158
1601791 사람과 인간의 차이가 뭔가요 20 wt 11:20:41 1,759
1601790 부모가 잘해야 자식들 사이 좋은걸 알았어요 5 이제야 11:14:28 2,014
1601789 면접시 주로하는 질문 및 답변 모아진 싸이트나 링크 2 //// 11:09:05 357
1601788 노부모님 졸혼 별거 하신 분들 계시나요? 13 .... 11:08:41 1,943
1601787 대학병원 예약안되시는 분들 어쩌나요 4 ㅡㅡ 11:05:08 1,642
1601786 샐러드에 올리브오일 어떻게 먹을까요? 30 ... 11:04:48 1,541
1601785 바다장어는 맛이 어때요? 민물장어에 한참 못미치나요? 15 바다장어 10:59:42 1,164
1601784 남편 흐믓한 은퇴 12 은퇴 10:58:43 5,035
1601783 수능도시락 문의드립니다 9 ak 10:54:17 658