82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가죽패치 세탁기집어넣었다고 글 적었느데요

푸른당 조회수 : 590

소가죽 패치..ㅠㅠㅠ

바지 뒤에 있었느데요.

이제 봄 옷 정리하면서 그걸 모르고 세탁기에..ㅠㅠ

근데 아까 과탄산에 넣어보고..라는 글 보고

사실 과탄산에 대부분 해보는데

이건 가죽물이 든거라..

그래도 다 집어넣을순 없어서 오늘 일요일이라

과탄산에 에브리봇 걸레 담근다고 탄산수 만들어놓은게 있어서

따뜻한물에 다시 조제해서 적셔놨거든요

그리고 3-4시간 방치했다가 세탁기 넣어봤는ㄷ[

와 다 사라졌어요

주머니랑 앞부분 허리에 엄청 많이 이염되었거든요

하늘이 저를 도왔나봐요

보통 가죽이염은 이런걸로 안되는데

희한하네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만병통치
    '24.5.19 11:49 PM (112.153.xxx.46)

저도 오래된 면으로 된 트렌치코트. 얼룩이 있어서 세탁소에 가져가니 안된다고 하더군요.
    그래서 이판사판 과탄산 풀어서 담갔다가 빨았더니
    새옷처럼 됐어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602049 토끼를 안고 다리건너면 ㅋㅋㅋㅋ 9 ㅇㅇ 08:27:54 1,518
1602048 출근길 만원 지하철인데 앞에 남자목에 이같은게 두마리 14 으악 08:27:27 3,187
1602047 나는 토끼모양의열쇠로 다리로 들어가는 문을 열었다 1 토끼핫하네요.. 08:27:25 437
1602046 50대 초반 여자분 선물 뭐가 좋을까요? 23 .. 08:25:15 1,650
1602045 예전에 있던 심리테스트 8 또다른 08:25:14 952
1602044 귀여운 토끼가 배우자라니 .. 08:24:47 379
1602043 토끼 심리 테스트 부탁해요. .. 08:23:44 645
1602042 여고에서 성희롱 발언이나 행동을 하는 교사 10 ----- 08:22:43 790
1602041 카자흐스탄에 소개된 김건희 ㅠㅠ 28 ... 08:18:57 6,108
1602040 심리테스트 단어 순서대로 하는거 아니었어요? 2 ?? 08:18:54 712
1602039 얼굴 조이는 밴드제품 써보셨나요? 3 살까말까 08:18:36 511
1602038 토끼 열쇠 다리 2 08:16:10 640
1602037 토끼 심리테스트 소름 끼쳐요 15 08:13:21 4,566
1602036 부러움과 질투의 차이 7 파랑 08:11:20 1,678
1602035 오늘 휴가인데 삼성역이나 잠실 송파에서 할 일 좀 추천부탁드려요.. 3 ㄴㅇㄹ 08:07:50 530
1602034 토끼모양의 열쇠는 4 .. 08:07:49 621
1602033 우리 딸들 심리 (토끼 관련) 7 ... 08:01:10 1,439
1602032 민주 당헌·당규개정 일사천리…박찬대 "이재명 너무 착해.. 15 .... 07:44:05 947
1602031 오늘 휴가라 동대문 제평 가보려는데 6 ㅇㅇ 07:41:16 1,504
1602030 질투중에 제일 제어 안되는게 뭔거 같으세요? 18 ... 07:40:44 3,985
1602029 살면서 제일 조심해야 할 것이 뭐라고 생각하세요? 11 07:30:54 3,475
1602028 나는 토끼와 함께 다리를 건너 열쇠를 찾으러갔다 5 Dd 07:27:57 974
1602027 토끼테스트 다들 재미로 하고 계신거 맞으신거죠? 21 지금 07:24:35 3,041
1602026 다리를 건넌 토끼가 열쇠를 나에게 주었다 3 포로리 07:20:33 734
1602025 감기중 출산 3 roseje.. 07:06:08 990