82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가죽패치 세탁기집어넣었다고 글 적었느데요

푸른당 조회수 : 589

소가죽 패치..ㅠㅠㅠ

바지 뒤에 있었느데요.

이제 봄 옷 정리하면서 그걸 모르고 세탁기에..ㅠㅠ

근데 아까 과탄산에 넣어보고..라는 글 보고

사실 과탄산에 대부분 해보는데

이건 가죽물이 든거라..

그래도 다 집어넣을순 없어서 오늘 일요일이라

과탄산에 에브리봇 걸레 담근다고 탄산수 만들어놓은게 있어서

따뜻한물에 다시 조제해서 적셔놨거든요

그리고 3-4시간 방치했다가 세탁기 넣어봤는ㄷ[

와 다 사라졌어요

주머니랑 앞부분 허리에 엄청 많이 이염되었거든요

하늘이 저를 도왔나봐요

보통 가죽이염은 이런걸로 안되는데

희한하네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만병통치
    '24.5.19 11:49 PM (112.153.xxx.46)

저도 오래된 면으로 된 트렌치코트. 얼룩이 있어서 세탁소에 가져가니 안된다고 하더군요.
    그래서 이판사판 과탄산 풀어서 담갔다가 빨았더니
    새옷처럼 됐어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601741 우왕~푸바오 나왔어요 47 ㅇㅇ 10:39:56 3,878
1601740 긍정적인 사람하고 함께하는게 행복합니다 3 효효 10:39:50 1,686
1601739 드라마 크래시에서요 8 가을 10:39:43 1,314
1601738 생리혈이 그냥 피처럼 맑고 선홍빛.. 3 .. 10:37:53 1,629
1601737 지금 20대 이하 젊은이들 앞으로 이민 많이 가겠네요. 22 밑에 10:36:57 3,182
1601736 종교에 진심이다가 지금은 아니신분 계신가요? 6 .. 10:36:52 888
1601735 속이 비어있거나 공복상태일때 두통이 있는데.... 5 뭐지이건 10:29:45 788
1601734 동해, 사업성이 있다면 그게 회사 합병과 뭔 상관이에요? 7 ..... 10:27:22 571
1601733 방탄팬 여러분 33 ... 10:26:50 2,217
1601732 앞집 나오는 소리 들리면 33 엘터앞 10:25:26 5,544
1601731 그사람 이름이 노랑머리변호.. 10:22:15 387
1601730 폐경되고 갱년기 올 때 즈음 호르몬약 먹어야 하나요? 9 놀며놀며 10:15:40 1,348
1601729 대장내시경과 피검사 같은날 해도 되는건가요? 7 ㅇㅇ 10:14:50 807
1601728 헤지스원피스 물세탁 가능한가요?(텍에는 반드시 드라이 ) 7 물세탁 10:14:22 881
1601727 아이허브 결제수단 저장해 놓고 써도 안전할까요? 13 ... 10:10:18 649
1601726 에터미헤모힘 어떤가요? 5 모모 10:09:33 928
1601725 프사에 기말고사까지 디데이도 적어놓네요. 3 중2 여아 10:07:06 1,072
1601724 방금 산책하다가 일어난 일 14 ... 10:06:05 5,327
1601723 주차장에서 사람들이 점점 자기밖에 모르는것 같아요 23 ........ 10:05:36 3,099
1601722 멸치볶음인데 꽈리고추는 신선한 초록이고 멸치는 아삭하게 하는 법.. 9 꽈리고추멸치.. 10:02:44 1,307
1601721 귀한아이 24 귀함 10:02:16 2,839
1601720 이마트에서 산 머쉬룸박스 3 .. 10:01:02 991
1601719 운동 건강 수명 14 .. 09:59:51 1,632
1601718 아파트 입주 박람회 꼭 가야 할까요? 7 ㅡㅡ 09:59:33 474
1601717 재택 프리랜서인데 남는 시간에 뭐하면 좋을까요? 2 새댁 09:59:32 411