82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가죽패치 세탁기집어넣었다고 글 적었느데요

푸른당 조회수 : 588

소가죽 패치..ㅠㅠㅠ

바지 뒤에 있었느데요.

이제 봄 옷 정리하면서 그걸 모르고 세탁기에..ㅠㅠ

근데 아까 과탄산에 넣어보고..라는 글 보고

사실 과탄산에 대부분 해보는데

이건 가죽물이 든거라..

그래도 다 집어넣을순 없어서 오늘 일요일이라

과탄산에 에브리봇 걸레 담근다고 탄산수 만들어놓은게 있어서

따뜻한물에 다시 조제해서 적셔놨거든요

그리고 3-4시간 방치했다가 세탁기 넣어봤는ㄷ[

와 다 사라졌어요

주머니랑 앞부분 허리에 엄청 많이 이염되었거든요

하늘이 저를 도왔나봐요

보통 가죽이염은 이런걸로 안되는데

희한하네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만병통치
    '24.5.19 11:49 PM (112.153.xxx.46)

저도 오래된 면으로 된 트렌치코트. 얼룩이 있어서 세탁소에 가져가니 안된다고 하더군요.
    그래서 이판사판 과탄산 풀어서 담갔다가 빨았더니
    새옷처럼 됐어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601463 박은정 의원이 추미애 의원을 맞이하는 태도 00:43:57 34
1601462 네이버줍 30원 받으세요 2 ..... 00:37:56 141
1601461 이연희,결혼 4년 만에 엄마 된다"9월 출산 예정&qu.. ... 00:37:54 154
1601460 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 3 zzz 00:32:37 220
1601459 거실에서 자는습관... 4 인생 00:29:07 456
1601458 방금 결혼지옥 남편분 3 대단 00:28:16 609
1601457 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 5 00 00:24:18 335
1601456 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 13 .. 00:13:36 524
1601455 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 6 .. 00:11:37 317
1601454 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 148
1601453 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 11 ... 00:10:17 1,049