82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어릴 때 중년남자가 차 마시자고 한 썰

ㅇㅇ 조회수 : 2,638

주말 오후에 문뜩 떠올라서 써봐요.

저는 그때 고3이었나? 전형적인 머리 올백으로 쪼매고

꾸미지도 않은 스타일이었구요

그날은 책가방 매고 회색 무지티 입고

안경도 썼던 거 같고 전형적인 독서실 패션 하고

마을버스 정류장에서 차 안 와서 걸어가려는데

별안간 한 40대 정도 남자가 다가와서

"차나 한 잔 하실래요?"

하는 거에요.

제가 어떻게 반응했는지 아세요?

강아지 똥 피하듯 한발 옆으로 딛고

공기취급하며 쳐다도 안 보고 지나갔어요.

일부러 무시하려고 한 게 아니라

너무 어처구니 없이 비현실적이어서 이 상황은 뭐지? 이런 느낌이었달까요? 

일부러 계획한 건 아닌데 거절한 거보다 더한 취급이었겠다는 생각이 들어요.

그나저나 살다보니 참 어처구니 없는 일도 있었네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.19 9:21 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

그 남자 입장에선 계속 해보는 거죠. 백번에 한 번 걸려도 이익이니까요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.19 9:22 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

제목 보고 깜짝 놀라서
    미친놈 만났는데도 참 현명하게 대처하셨네요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.5.19 11:23 PM (106.101.xxx.152)

똥은 피해야죠.^^

• 4.
    '24.5.19 11:38 PM (112.153.xxx.46)

ㅁㅊㄴ이네. 으휴. 잘 피했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601516 날씨가 더우니(울동네온도계35도) 2 후아 14:16:59 542
1601515 경찰 밀양 폭로 유튜버들, 압수수색 한다 14 .. 14:16:05 1,438
1601514 주호영 홍준표 진짜 웃기네요. 4 .. 14:14:52 981
1601513 톡할때 " ㅋ " 를 잘쓰는 동네친구 어떻게 .. 43 질문 14:14:35 2,599
1601512 앞으로 가족한테주면 되겠네요 7 .... 14:14:15 985
1601511 두리안 맛 어때요? 9 .... 14:11:33 723
1601510 목표가 원금 회복이네요 6 주식 14:10:50 1,099
1601509 컬리에서 가성비 좋은것 좀 추천해실래요 5 가성비 14:10:35 540
1601508 정신과 진료 초진 4만원대 정도 나온다는데 6 살아야되나 14:10:15 642
1601507 루이가 롱다리라는건 착각같아요 7 꼬깔콘다리후.. 14:07:59 988
1601506 학폭으로 자살한 유족 두번죽인 권경애 변호사 패소 6 ........ 14:05:14 975
1601505 맛없고 씹기힘든 코코넛칩 구제방법있나요? 4 ... 14:04:23 213
1601504 40대 초반. 남편이 여러번 어플로 여자만나고 딴짓한걸 알았어요.. 13 13:59:40 2,282
1601503 교감 선생님 때린 그 아이요 자전거 훔쳐서 8 세상에 13:54:23 1,509
1601502 여기서 본 충격적인 댓글이 8 WEg 13:54:03 1,737
1601501 호주산 척아이롤,부채살등은 어느마트가 괜찮나요 4 아름 13:51:11 419
1601500 류시원 운빨은 최고네요.. 19 13:50:52 4,664
1601499 알레르기가 있어 자면서 눈을 비비는데 어떻게 해야하나요? 12 ... 13:49:25 327
1601498 Adrienne, 당신은 나에게 더 큰 세상을 보여주었어요. ... 13:47:41 334
1601497 아파트안에 샤워장을 왜 짓는지 모르겠어요 23 .. 13:46:31 3,367
1601496 친구 남편을 어떻게 말해야할지요 15 흐린날 13:46:20 2,096
1601495 대상포진은 한쪽만 통증이 있는거죠? 1 .. 13:42:55 287
1601494 가장 인기있던 해외 OTT 시리즈들 ㅇㅇ 13:41:27 420
1601493 맘에드는 14케이 목걸이 살까요말까요 5 민자 13:41:24 625
1601492 인터넷 장보기 하고 자책감 5 13:40:19 1,186