82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 콘서트도 앞으로 강행은 어려울 것 같네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,761

https://v.daum.net/v/20240519205318032

공동주최하는 sbs미디어넷에서 자기들은 빠지겠다고 그러고

다음 공연에서 주최사인 kbs에서 출연자 교체하라고 그러고

이러면 소속사에서 혼자 떠맡아 개최하기는 어려울텐데요

경찰은 구속영장 청구 신중히 검토중이랍니다

하긴 음주운전사고 일으킨 후 그 자리에서 도망가지 않고 사고수습하고 인정하고 사과했으면 구속감까지는 아닌데

뺑소니에 운전자바꿔치기는 일이 크죠

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.19 9:04 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

술을 3차까지 마셨던데 음주가 아니라고?
    스크린 골프장에서 술과 음식시키고
    식당가서 소주 주문하고
    텐프로 룸살롱 간거랍니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.19 9:06 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

전국 순회 콘써트중인데 저렇게 유흥에 빠져있으면
    노래연습 꼰써트 준비는 언제하나요

• 3.
    '24.5.19 9:21 PM (223.62.xxx.75)

이번 기회에 노인팬덤도 각성하길 바람

• 4. ..
    '24.5.19 9:37 PM (223.38.xxx.91)

이번 콘이나 계획된 콘은 무산될 수 있어도
    덮어놓고 응원하는 팬덤있으면
    무조건 콘서트해요
    큰 곳은 아니라도
    적자 운영으로 대관해주는 곳 제법있고
    공연 대행사도 많아요
    법 판결은 빵빵한 변호사 써서 계속 말바꾸거나
    보류기간이거나 결과 나온 후 텀 두고
    할 수도 있고
    노인팬덤은 핍박 ?받는 내새끼 품어주려고
    콘서트,굿즈에 돈 엄청 써요
    법결과 따위 나몰라라

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.19 9:37 PM (116.42.xxx.47)

소박하게 팬미팅만해도 굶지는 않겠죠
    팬들 환갑 칠순잔치 행사만 다녀도 무명가수들보다
    잘 먹고 잘 살겁니다

• 6. 미적미적
    '24.5.19 9:39 PM (211.173.xxx.12)

강행할것같아요 위약금을 물어주기보담 진행하는게.돈,번다고 하네요 하던지 말던지 뉘우침없는것과 대중기망 뺑소니 증거인멸 시도 등 최고형으로 처벌해서 다스려야한다고 봅니다

• 7.
    '24.5.19 9:57 PM (220.94.xxx.134)

죄의식이라고는 1도 없는 사람같던데 어제공연서 결백입증한다고 떠들었다는데 정황만봐도 누가봐도 음주운전인데 참 뻔돌이에 조폭출신맞는듯

• 8. .....
    '24.5.20 1:50 AM (110.13.xxx.200)

곡 구속되어야 해요.
    그래야 이딴 행동한 인간들의 본보기가 됩니다.
    공권력을 우습게 알고 경찰들 고생시키고 국민들 바보로 알고
    제대로 다 되돌아가게 해야 되요.
    대처가 아주 최악.
    우리나란 법만 제대로 돌아가도 이딴 나라가 되지 않을듯 싶네요
    남은 콘서트도 하려고 버티다 다 발빼니 이제서야 죄라도 덜 받으려고 자백하는듯.
    진짜 철면피 아주 뻔뻔해요.
    구속부터 하고 시작해서 철저하게 벌받아야 해요

• 9. 노인팬문제
    '24.5.20 5:35 AM (104.28.xxx.24)

범죄자에 후한 인심.
    그러니 나라가 이 모양...