82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동경여행 나리타vs하네다

처음 조회수 : 1,432

자유여행 첨이라

겁도나네요

인천공항서는 나리타만 갈수있는건가요?

인천공항 이용한다면 나리타로가야하는거죠?

김포이용해서라도. 하네다로가는게더좋을까요

넘 몰라서 여행. 잘 다녀오려나 걱정이네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.19 8:57 PM (180.224.xxx.34)

네일동 가시면 자세한 후기들 많아요.

• 2.
    '24.5.19 8:58 PM (118.235.xxx.116)

아직도 일본 좋다고 여행 다니는 사람이 많구나
    역사 의식 제로.

• 3.
    '24.5.19 9:01 PM (175.113.xxx.116)

바로 시내 진입하는 건 하네다가 좋아요. 나리타는 급행타고 한참와야되요

• 4.
    '24.5.19 9:13 PM (116.37.xxx.236)

시나가와 요코하마 방면으로 가시려면 하네다로 가시고요.
    긴자나 도쿄역쪽으로는 나리타에서 1300엔짜리 버스 타심 바로 가요.
    첫번째 도착지가 어딘지 지도 보고 결정하세요.
    항공기 시간도 확인하시고요.

• 5. 김포 하네다
    '24.5.19 9:36 PM (221.139.xxx.188)

훨씬 편하죠..
    그런데 항공가격이 인천공항에서 출발이랑 10만원내외 차이가 있을거에요.
    김포가 더 비싸지만..교통편해서.. 도쿄 갈때..김포 이용 자주합니다.

• 6. 근데
    '24.5.19 9:37 PM (185.229.xxx.207)

하네다로 들어가는 비행기들은 다 비싼 것들만 있을 겁니다.

• 7. 주로
    '24.5.19 9:50 PM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

가게 될 곳이 어디인지를 정하시고 난 후에
    항공편을 정해도 돼요.
    하네다가 가까운 대신 요금이 더 비싸죠.

• 8.
    '24.5.19 10:16 PM (106.101.xxx.38)

앞에 중국 상해여행 너무 좋았다고 올리니 다들 단합이라도
    한거같이 중국 여행 칭찬이 끊이질 않던데
    일본여행이 어때서요..
    차라리 일본여행이 낫다고 생각해요..

• 9. ...
    '24.5.19 10:55 PM (211.108.xxx.113)

김네다라고 김포 하네다가 편하죠
    비싸서 그렇지

진짜 82는 일본 중국 여행 이야기만 나오면 난리치는 분들 많네요...그냥 여행도 못가나요 제목보고 패스하시면되지 굳이 댓글까지 다시고

• 10.
    '24.5.19 11:02 PM (223.62.xxx.79)

무조건 하네다 가세요

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.20 12:37 AM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

하네다는 항공편이 별로 없어요.
    가격도 더 비싸고.
    시간대 맞으면 하네다로 가시면 편해요.

• 12. 이거슨
    '24.5.20 2:14 AM (121.161.xxx.4)

인천-나리타는 시기에 따라 요금이 천차만별...도쿄중심지까지 이동거리 멀어요
    김포-하네다는 1년 내내 요금변화가 거의 없지만 도쿄중심지까지 이동거리 짧아요
    전 무조건 하네다로 갑니다

• 13. 역사의식
    '24.5.20 7:54 AM (172.225.xxx.160)

중국과 일본이 같다니.... ㅉㅉ