82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'동원된' 아이들 데리고 5.18기념식 참가, 인솔교사의 분노

하는 짓이 조회수 : 2,410

조금 과장하자면 추모객보다

국가보훈부 직원과 경찰, 경호원이 더 많은 것같은 느낌이었다고.

게다가 7시까지 오라고 한 학생들에게

식이 끝날 때까지 간식은 커녕 물 한모금 주지 않았다네요.

https://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0003031149#cb

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.19 7:56 PM (222.108.xxx.61)

어쩜 저럴까요 ...그냥 안보고싶어요

• 2. 요즘도
    '24.5.19 8:12 PM (59.6.xxx.211)

학생들 강제 동원이 있다니….

• 3. ..
    '24.5.19 8:23 PM (124.54.xxx.37)

식이 끝날 때까지 간식은 커녕 물 한모금 주지 않았다네요.

와 진짜 나쁜 넘들.

• 4. 잼버리 느낌
    '24.5.19 10:17 PM (175.214.xxx.36)

만사가 저런식

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601584 6/11(화) 마감시황 나미옹 18:00:35 384
1601583 30년전과 비교해서 대학가기가 어려운가요? 10 ..... 18:00:34 1,315
1601582 40대 중반에 기간제 3 덥다 17:59:13 1,841
1601581 없는 번호에 전화 걸면 멘트가 나오는거 아닌가요? 3 .. 17:55:38 270
1601580 에어컨 청소는 다 하셨나요? 9 ㅡㅡ 17:54:56 1,379
1601579 생협에서 오리사서 김대석쉐프 4 ㄱㄴ 17:54:26 1,265
1601578 사회복지사 교육 다 끝나서 해외여행 가려는데 실습날짜가 여행기간.. 6 문제 17:46:35 1,070
1601577 엑셀고수님 도와주세요 1 ..... 17:44:17 481
1601576 권익위, 윤석열 1000만원 페이백 한우식당 논란에 ".. 23 미친다 17:43:37 2,266
1601575 2년 내내 봐왔던 주식종목이 생각이 안나는건 3 .. 17:41:58 839
1601574 파스타 할 때 토마토 소스요. 3 .. 17:41:44 908
1601573 로마의휴일... 못봤어요 아직.  12 ..... 17:38:36 979
1601572 스페인 9A 학년 문의요.. 스페인 17:36:51 194
1601571 '尹 지지' 정운현 전 이낙연총리 비서실장 한국문화정보원장으로 .. 10 ㅇㅇ 17:36:24 1,629
1601570 큰수술후 몸무게 원래대로 회복할려면 5 ㄱㄱㄱ 17:34:45 1,007
1601569 저흰 맞벌이인데 생활비 이렇게 해요 9 dd 17:26:50 3,386
1601568 피부 하얘지는 최선의 방법 5 피부 17:26:15 4,025
1601567 리모델링 너무 힘드네요..... 8 0011 17:24:43 2,924
1601566 156 키에 적정 체중 범위 궁금해요 24 50대 17:23:17 3,067
1601565 로마 자유여행 적어도 1번 이상하신분들 도움 부탁요.iq 호텔 .. 25 걱정 17:21:21 1,281
1601564 불닭볶음면 만든 분은 인센티브 얼마 받았을까요 13 .... 17:18:28 2,750
1601563 카드 해택 괜찮은거 추천해주세요 1 ... 17:15:25 530
1601562 살아오며 무수히 제 판단이 틀렸어요 푸른하늘 17:14:05 1,030
1601561 민주당이 법사위원장을 맡으면 벌어지는 일/펌 7 나이쑤 17:06:38 1,819
1601560 님들 동네에도 주차장에 커피컵 버리는 인간 있어요? 8 ........ 17:03:47 1,108