82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버닝썬이 쏘아올린 작은공

ㅇㅇ 조회수 : 5,158

https://youtu.be/J1FNN34HCsQ?si=yugkmkv3Ww2uKLtq

bbc가 열일하네요.

가해자들은 잘 먹고 잘사는 중 ㅜ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.19 7:29 PM (223.38.xxx.106)

한국 대중과 국민성탓같아요 버닝썬 엽기 성범죄는 잊혀지고 소속사 가수는 응원받고 정치인 연루된것도 아무도 기억못하고 외국인 멤버 누구는 데뷔 계기부터가
    아 악플로 신고당하겠네 개더러벙

• 2. ...
    '24.5.19 7:32 PM (14.52.xxx.159) - 삭제된댓글

사실 빙산은 훨씬 클텐데 가수몇명만 감옥보내고 꼬리만 찔끔자르고 끝났죠?

• 3. 여기만 봐도
    '24.5.19 7:33 PM (223.33.xxx.83) - 삭제된댓글

성범죄자들이 조작해서 올린 카톡만 믿고
    성범죄자들 쉴드치잖아요.
    인간으로서 최소한의 양심도 없는 사람들이 너무
    많음

• 4. 여기만 봐도
    '24.5.19 7:34 PM (223.33.xxx.83)

성범죄자들이 조작해서 올린 카톡만 믿고
    성범죄자들 쉴드치잖아요.인간으로서 최소한의 양심도 없는 사람들이 너무 많음

• 5.
    '24.5.19 7:36 PM (118.235.xxx.210)

보려다가 껐네요 마음이 심장이쪼여드는거같네요
    기자님들댜단하시네요
    지금누구는 팀이름팔아가며 활동하고있던데요

• 6.
    '24.5.19 7:46 PM (58.230.xxx.9)

여성기자 두 분이 용감하셔서 어렵게 밝혀졌는데 이렇게 대충 묻히다니 답이 없는 나라같아요.
    기자 한 분은 스트레스로 유산을 두번 하셨다니 그 시간들을 잘 버티신게 용합니다.
    옳은 목소리내는 기자들한테 악플다는 신남성연대같은 집단도 싹 처벌받아야 하는데 오히려 활개를 치고 있으니 정부가 범죄자들을 양성하는 꼴이죠.

• 7. .....
    '24.5.19 7:49 PM (58.29.xxx.105)

처음 보도할 때부터 페미라면서 엄청난 공격을 받았다네요. 유산도 두 번이나 하고 .. 근데 여전히 이 사건은 경찰 연루까지는 밝혀지지 못한 거 같아요

• 8. 꼭보세요
    '24.5.19 7:58 PM (211.234.xxx.178)

세상이 얼마나 썩어 가는지
    그걸 눈 감아주는 세상이라는 것

• 9. 미개한 나라
    '24.5.19 8:01 PM (45.87.xxx.186)

한국은 사회전반적으로 인식이 미개합니다.
    숏컷했다고 페미라고 때린 남자도 심신미약이라고 감형해주는 나라잖아요.
    BBC는 한국 안티페미니스트 남자들을 사회문제로 다루더군요.
    머리 짧다고 안산 선수 사이버불링하고 불법촬영이 범죄라는 것도 자각 못하는 미개한 것들이죠,
    한국 인셀남들은 성범죄에 대해 문제 제기하는 사람들을 페미라고 하면서 광광대던데
    해외 나가서 저딴소리 당당하게 할수 있는지 의문입니다
    범죄를 당당하게 옹호하면서 부끄러운줄도 모른다는게 비정상이고 미친 놈들이죠

• 10. 쟤는
    '24.5.19 8:07 PM (124.63.xxx.159)

워낙 관종이라 이런 다큐도 스스로 자랑스러워할거에요 더 유명해졌다고
    대한민국 뒤집은 거물 연예인인듯 행동
    언제 그리 관심 받았겠어요 빅뱅 멤버 5등

• 11. 어이없다
    '24.5.19 8:15 PM (223.62.xxx.93)

저새끼들이 살해협박 받아야 정상 아닌가요?
    왜 기자님들이 협박 당하는지 어이없네요.
    저런 놈들 사형 안시키고 솜방망이 처벌하는
    판검사들도 똑같은 놈들이에요

• 12. .........
    '24.5.19 8:45 PM (223.33.xxx.246)

요즘 돌아가는꼴 봐도 그렇고
    K팝, K정치는 사회악이네요.
    범죄 카르텔

• 13. ...
    '24.5.19 8:53 PM (112.133.xxx.5)

숏컷했다고 페미라고 때린 남자도 심신미약이라고 감형해주는 나라잖아요.
    BBC는 한국 안티페미니스트 남자들을 사회문제로 다루더군요.
    머리 짧다고 안산 선수 사이버불링하고 불법촬영이 범죄라는 것도 자각 못하는 미개한 것들이죠222

• 14. ...
    '24.5.19 9:04 PM (223.62.xxx.8)

이게나라냐 진짜
    기자님한테 협박까지; 가지가지 하네요

• 15. ㅡㅡ
    '24.5.19 9:12 PM (114.203.xxx.133)

정말 너무 충격입니다
    정준여ㅇ 스ㅇ리 최종후ㄴ
    평생 고통스럽게 살다 죽기를

그 무죄받은 윤 규 ㄱㅡㄴ 총경도…

구하라 정말 너무 아깝네요..편히 쉬기를..

• 16. 양아치들
    '24.5.19 9:30 PM (117.111.xxx.191)

머리 짧다고 안산 선수 사이버불링하고 불법촬영이 범죄라는 것도 자각 못하는 미개한 것들이죠 33333

기자들 협박하는 안티페미 남자들 사라져야 합니다
    저런 것들은 사람이 아니에요

• 17. ...
    '24.5.19 10:28 PM (45.124.xxx.69)

가슴이 너무 아픕니다. 미개하고 천박한 이 나라를 어떻게 해야 하나요.

• 18. 미개의 끝판이죠
    '24.5.19 10:38 PM (223.33.xxx.184)

같은 문명인이라고 볼수 없는 것들이
    연예계든 정치쪽이든 권력은 다 잡고 있고
    그걸 문화라고 떠받들고 있으니 역겨워요

• 19. ..
    '24.5.19 10:42 PM (121.181.xxx.236) - 삭제된댓글

최씨와 사귀고 있는 그 여자 가수는 무슨 정신으로 그러고 있는지