82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요로 결석 자연배출 성공하신 분

ㅈㅈㅅ 조회수 : 1,934

계신가요

보니까 레몬이랑 오이 식초 물등을 꾸준히 먹으면

자연 배출 된다는데요

수술로 빼지 않고 자연적으로 배출에 성공하신 분 계신가요

어떻게 성공하셨는지

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다들
    '24.5.19 7:29 PM (220.117.xxx.61)

저는 한달걸려 나가던데요
    시간이 가면 나가게 되어있어요
    물 많이 드세요.

• 2.
    '24.5.19 7:41 PM (182.161.xxx.114)

물 아주 많이 마시고 트램폴린에서 많이 뛰고 유튜브에서 요로결석 배출자세 따라하고 했더니 배가 안 아팠어요

• 3. 저는
    '24.5.19 7:51 PM (61.40.xxx.21)

요로결석 수술대신 충격파치료하고 런닝 하면서 치료했어요

• 4. 요로결석
    '24.5.19 8:14 PM (125.191.xxx.40)

매년 요로결석으로 쇄석술 받던 남편...속는셈치고 뱃살빼는 덜덜이(?) 저렴한 걸로 하나 사서 요로결석 기미가 있을 때마다 tv보며 서서 하더라구요~ 그래서인지 그 해에는 병원행없이 지나긴 했답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599049 애틋하지 않은 관계가 좋아요 ㅇㅇ 21:36:33 119
1599048 영어로 자기소개 1 인사 21:31:49 76
1599047 하~북한은 왜 저럴까요? 6 기다리자 21:29:46 347
1599046 알리에서 과일을 샀는데 3 ... 21:29:27 467
1599045 솔선재 웃긴 댓글 4 선재 팬 21:20:35 473
1599044 첩수저 ㅋㅋㅋ 1 ㅋㅋ 21:20:34 683
1599043 이사간 옛날 동네 엄마들한테 연락이 오네요 5 123 21:15:59 1,297
1599042 다시 불안해요… 2 21:13:55 793
1599041 이성에 아예 관심이 없는사람도 있나요? 4 21:13:24 403
1599040 오늘의 핫딜 1 ..... 21:10:45 479
1599039 자전거 타니 너무 시원하네요. 4 ........ 21:09:29 463
1599038 미니오븐, 에어프라이어 어느 것 살까요? 3 ㅇㅇ 21:08:10 347
1599037 아점 식단 좀 봐주시겠어요 1 굼벵이 21:07:28 185
1599036 저 이거 무슨증상일까요?가슴이 답답해요ㅠㅠ 4 .. 21:04:57 697
1599035 Sk 이혼소송은 그 자체로 의미있는거죠 9 21:03:09 822
1599034 현금 5억 어떻게 굴리나요? 13 피아노라 20:59:10 1,764
1599033 친구의 잘못된 행동을 보면서도 부러워하는건 왜일까요 3 .. 20:56:45 685
1599032 디올이랑 에스티중에서 파데추천부탁드려요. 4 ㅠㅠ 20:54:18 292
1599031 mbc 스트레이트에서 라인 사태 다루네요. 1 ... 20:53:54 368
1599030 부산 이사 가야 해요. 도움 요청해요. 11 20:50:06 883
1599029 주말에 밥하기 싫은 병 걸려서 대충 먹고 사다 먹고... 8 20:43:41 1,414
1599028 채소를 단무지 무침이랑 먹었어요 5 조화 20:39:56 722
1599027 SK큰게 최태원이 경영을 잘한것도 있지 않나요? 13 20:39:56 1,600
1599026 뉴스댓글보니 최도 상간남이라고 3 .. 20:38:36 1,744
1599025 (더러움 주의) 먹은게 배설될때까지 몇시간 걸리나요? 1 ... 20:37:51 486