82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 잡티 피부과 시술

질문 조회수 : 2,679

어떤 시술 받으면 되는건가요?

좀 뽀얘져보고 싶네요 ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.19 6:15 PM (222.239.xxx.240)

한번 받으면 주기적으로 계속 받아야 해요

• 2.
    '24.5.19 6:42 PM (14.42.xxx.149)

잡티 쌀알만한 거 하나 올라온 게 거슬려서(피부가 하얘서 더 잘 보이더라구요.
    그래서 레이저 받았다가 밑에 숨ㅁ어있던 애들이 와르르 올라왔어요 ㅠㅠ
    그게 8년 전인데 그동안은 절대 레이저는 안 한다 했는데 요즘 너무 많아져서 고민이네요.
    그동안 기술이 좋아졌을텐데 피코토닝? 그런건 괜찮을지..누가 아시면 좀 알려주세요 ㅜㅜ

• 3. 바람소리2
    '24.5.19 6:44 PM (114.204.xxx.203)

윗님 저도요 괜히 건드렸다가 ㅠ
    꾸준히? 토닝하면 조금 옅어질거라네요
    안하면 또 짙어지고요

• 4. ...
    '24.5.19 7:20 PM (112.153.xxx.47)

피코토닝하세요.저도 여태 뽀얀피부였는데 몇년 열심히 놀러다녀더니 기미가..ㅜ 처음에 기미인줄도 몰랐어요.유전적으로 기미는 없는데 자외선때문인가봐요.10회 끊어서 했늠데 좀 미흡해서 좀더 하고 있어요. 일단 토닝부터 해보세요

• 5. 원글
    '24.5.19 8:25 PM (112.152.xxx.242)

저 사실 피코토닝 20회 해봤어요 근데 딱히 뽀얘진지 모르겠더라구요 공장형이라 그랬을까요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601303 제발 좀 북한으로 삐라 날리지마세요 24 ... 17:56:27 1,218
1601302 에어컨 끌때 마지막에 송풍으로 돌리나요 21 ㅇㅇ 17:53:35 1,274
1601301 에코백은 오버 아닌가요? 16 .... 17:51:13 1,903
1601300 일본 길 잘 아시는 분들 계실까요 2 446646.. 17:51:02 304
1601299 조국펀드 상환됐네요 8 상환 17:49:29 1,302
1601298 권익위, 김여사 명품가방 수수.."위반사항 없다&quo.. 20 속보래요 17:48:47 1,384
1601297 스웨덴 행주 써 보신 분 계실까요? 11 행주 17:47:27 759
1601296 기침으로인해 갈비뼈가 금갈수도 있나요? 10 hos 17:46:41 657
1601295 셔츠 입을 때 빼서 입는다vs 넣어서 입는다 3 ㅇㅇ 17:46:09 661
1601294 6/10(월) 마감시황 나미옹 17:42:45 219
1601293 보수와 수구들도 경악했다. 5 ........ 17:40:26 1,249
1601292 폐경 후 자궁내막 증식증 4 17:34:38 908
1601291 드라마 졸업. 진짜 저래요?학원 학교? 17 .. 17:33:38 2,536
1601290 30대중반입니다(야간근무) 1 30대 17:33:01 462
1601289 동기들은 어린 나이에 들어오고 승진도 팍팍 앞질러서 하는데 2 ㅡㅡ 17:28:38 714
1601288 배현진, 두산-기아전 시구 나섰다가 양쪽 모두에게 비판…이유는?.. 15 123 17:27:05 2,372
1601287 저탄고지 어지러움;; 8 mi 17:23:47 1,177
1601286 전문대 수시 과 고민중이에요 6 수시 17:21:50 453
1601285 서해상 불법 중국어선이 안보인답니다 5 ,,,, 17:21:43 1,670
1601284 아침에 미역국 맛있게 끓여 놨는데... 7 귀찮다 17:15:06 1,709
1601283 고1 자퇴 검정고시할때 대학진학시 단점이 있을까요 4 검정고시 17:07:52 651
1601282 일상에서 나만의 성취감 공유해 주세요. 19 엄마&.. 17:06:54 2,000
1601281 매실청 걸렀어요 8 2년만에 17:06:50 725
1601280 아이들 입시 끝나면 어디로 이사가세요? 17 .. 17:06:42 1,804
1601279 아문 아물레또 조명. 스텐드. 7 17:05:57 344