82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등학교는 담임상담 언제 하나요?

ㅁㅁ 조회수 : 1,016

고1 다음주에 성적표 나올듯한데

(나이스로는 확인했구요)

담임샘과 개별상담 하나요??

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.19 5:49 PM (175.193.xxx.138)

고1은 1학기 성적 나오고, 고2선택과목 결정할 때...
    2학기 개학하고 8월에 합니다.

• 2. ㅁㅁ
    '24.5.19 5:50 PM (172.226.xxx.40)

아 기말 에후에 하나봐요
    감사합니다

• 3. 저희는
    '24.5.19 5:52 PM (112.154.xxx.63)

5월에 상담기간이 있었는데
    올해부터는 자율상담이라고 원하는 시기에 미리 신청하라고 하네요
    학교마다 다른가봐요 경기도 일반고입니다

• 4. 바람소리2
    '24.5.19 6:10 PM (114.204.xxx.203)

별 할말도 없고 인사하는 정도에요

• 5. 에고
    '24.5.19 6:50 PM (119.70.xxx.43)

저는 퇴근시간이 늦어서
    중등이후 한번도 상담받아 본 적이 없네요ㅜ
    작년 고3때도 원서쓰기 전에 저희 애만 선생님이랑 상담했었어요..

• 6. 선플
    '24.5.19 6:58 PM (182.226.xxx.161)

우린 다음주부터 전화상담이요

• 7. 학교마다
    '24.5.19 7:50 PM (114.201.xxx.60)

샘마다 다른 듯 해요. 저희애는 지역자사고 다니는데 2학기 중간끝나고 성적상담 하더라구요. 세번의 시험을 치뤘으니 이제 어느정도 성적이 자리를 잡았으니 상담하라 하더라구요. 옆반은 1학기때 했구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601462 요리의 신 시원국물 대체 1 국물요리 13:00:26 379
1601461 사람을 범죄자로 만드는 방법 공유? 11 .... 12:58:55 1,092
1601460 40대초반 애엄마 헤어 추천 좀 부탁드려요^^~ 3 ..... 12:58:31 515
1601459 미소년을 떠나보내며 29 12:58:15 2,778
1601458 박세리가 77년생이면 5 ........ 12:51:59 3,111
1601457 친구가 탈모가 와서 전문 병원에서 12:51:30 627
1601456 검버섯 예방 어떻게 하죠? 1 ㅇㅇㅇ 12:49:53 689
1601455 박세리재단 박세리 부친과 법적 분쟁 이건 또 뭔가요? 7 ........ 12:49:17 4,599
1601454 책 읽어주는 유투브 추천드려요. 2 ... 12:47:36 685
1601453 압맥 반드시 압력솥인가요? 4 압맥 12:43:51 196
1601452 미국 사는 친구에게 e쿠폰 어떤 걸로 사줄까요? 1 oo 12:42:50 358
1601451 로봇청소기 신세계네요 13 ㅇㅇ 12:35:57 2,360
1601450 대장내시경 알약,물약 어떤게 나을까요?(검사주기) 8 초록잎 12:35:45 837
1601449 우울증이란 이유로 40,50살되어도 부모에게 빨대꼽아 사는 사람.. 19 ... 12:30:53 3,251
1601448 상대방이 멀어질때 이유 말해주면 들으실까요? 6 . . 12:29:09 903
1601447 돈이뭔지 부모자식지간도 참.. 9 박세리가 12:28:23 2,857
1601446 어렸을때 피아노 12 ㅡㅡ 12:27:56 896
1601445 한국 목사가 또 미국에 독을 풀었네요 (넷플릭스 다큐) 2 Netfli.. 12:27:25 2,020
1601444 가게 화장실에 누가 똥을 샀네요 10 ... 12:23:24 1,987
1601443 웃긴 몸개그 짤 찾고 있어요..ㅠㅠ 혹시 이거 보신분~?? 3 .. 12:22:52 356
1601442 성인 조용한 adhd도 약물 치료 되나요? 7 골드 12:19:48 647
1601441 땡겨요 파리바게뜨 반값행사합니다. 13 ㅇㅇ 12:19:41 3,094
1601440 발목 두꺼운분 발목 보이는 치마입는거 어떠세요? 10 ㄱㄱ 12:19:18 832
1601439 술 담배 안하는 남자 연예인 7 12:18:33 1,636
1601438 부부 문제, 자식 문제를 보여주는 TV 프로그램의 장점 1 ... 12:17:01 664