82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주로하는 초간단 원팬 간식? 레시피

푸른하늘은하수 조회수 : 1,325

1- 초창기 동상이몽에서인가

노사연부부가 어디 해외가서 만든 

버터에 식빵 두장 굽다가 옆에 계란후라이하고 바로 식빵에 올리고 치즈한장 올린거 

2- 편스토랑 어남 새우토마토피자 

새우6-7마리 와 다진마늘  버터에 굽다가 접시에 덜고, 그 팬에 또띠아굽다가 방울토마토 6-7개 가위로 잘라주고 새우올리고  모짜렐라 치즈 뿌리고 좀더 뚜껑덥고 익힌다.

원팬이라 초간단이에요, 

님들은 어떤거 있나요? 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.5.19 3:56 PM (220.117.xxx.35)

버터두르고 또띠아 굽고 흑설탕 꿀 계피가루 뿌리고 치즈 올려 덮은뒤 다시 뒤집고 잘라 먹어요 호떡인거죠

또띠아로 이거저거 싸먹는 레시피 많은데 쉽고 좋아요

야채 볶고 불고기 볶아 싸먹어도 좋구요
    사워크림이나 겨자 마요네즈 소스 뿌려 먹어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599017 부산 이사 가야 해요. 도움 요청해요. 14 20:50:06 1,699
1599016 주말에 밥하기 싫은 병 걸려서 대충 먹고 사다 먹고... 8 20:43:41 2,285
1599015 채소를 단무지 무침이랑 먹었어요 6 조화 20:39:56 1,058
1599014 SK큰게 최태원이 경영을 잘한것도 있지 않나요? 13 20:39:56 2,755
1599013 뉴스댓글보니 최도 상간남이라고 3 .. 20:38:36 2,682
1599012 (더러움 주의) 먹은게 배설될때까지 몇시간 걸리나요? 2 ... 20:37:51 808
1599011 1조 3천 8백억 받아서 14 저라면 20:35:33 2,794
1599010 저녁 떡갈비로 선방했어요 히힛 2 주말 저녁 20:32:12 771
1599009 백패커 고경표 표정ㅋ 7 기미남 20:31:50 3,573
1599008 이런 시어머니, 어떻게 할까요? 21 으휴 20:29:54 3,570
1599007 수원 통닭골목에서 둘둘치킨 후라이드랑 비슷 6 ㅇㅇ 20:29:30 717
1599006 찰토마토와 완숙토마토 10 차이가 20:28:57 1,227
1599005 집 나갈때..챙길 중요한게 뭐가 있을까요 40 집나갈 20:28:18 3,784
1599004 울아들 사춘기는 요상하네요 6 11 20:25:40 1,553
1599003 맛있는 토마토스프 9 20:24:46 1,278
1599002 공부왕찐천재랑 최화정 채널 피디가 같나요? 8 .. 20:22:24 1,950
1599001 자궁근종 수술 꼭 해야할까요? 10 20:15:19 1,510
1599000 무기력하게 산다=팔자 좋다 6 무기력 20:15:07 1,828
1598999 사람들이 아는척하면 도망가고싶어요. 10 ㅡㅡ 19:56:16 1,806
1598998 갑상선 관련 댓글 다셨던 분에게... 4 ... 19:56:13 1,174
1598997 가끔 남자작가가 쓴 로맨스물 같은거 보고 시퍼요 8 ㅇㅇ 19:53:34 1,213
1598996 한국 여권파워 8년래 최저…11위서 4년 만에 32위로 추락 7 ㅇㅇㅇ 19:49:31 1,811
1598995 2인 가족 생활비 9 부인 19:49:28 2,435
1598994 철없고 속썩이는 재수생 자식 이제 진짜 마음으로부터 버려야겠죠?.. 2 우울 19:47:57 1,816
1598993 선업튀 16회 연애교과서라는 글 찾아요 5 ㅇㅇ 19:47:19 1,076