82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남희석 부모님 진짜 편안한 스타일인가봐요..

... 조회수 : 4,740

방송에서 이만갑 보다가 그냥 유튜브로  북한에서 온 사람 검색해서 찾아보고 싶은 채널이 있어서 

보고 있거든요 

근데  거기에서 친정에 간다고 하면서 방송 보는데

어디에서 엄청 익숙한 얼굴의  어르신이 나오는거예요 .ㅎㅎ 

그분이 친정이라고 하고 간 곳은 남희석씨네 본가.. 

거기에서 남희석씨 아버지가 그분 오셨다고   탕수육이랑 요리들 만들어주던데 

전에 다른 방송에서 며느리 친구분들이랑 며느리 하고 

시가에 가니까 맛있는거 해주시고 엄청 편안하게 대해주시던데 

그 북한에서 온 그분한테도 엄청 편안하게 해주시더라구요 

그 방송에서 남희석씨는 전혀 안나오고 부모님만 나오셨는데

그래도 한국에 와서 양부모로  생각하고  친하게 지내는거 보니까 보기 좋더라구요 

아버지가 주방에서 요리하시고 .ㅎㅎ 

남희석씨는 엠씨로 뿐만 아니라 방송 밖에서도 그들이랑 친하게 지내구나 싶기도 하구요 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남희석네
    '24.5.19 2:09 PM (115.21.xxx.164)

가족 모두 호감이에요 부인도 좋고 부모님도 좋고 아이들도 나오면 연예인 가족 답지 않게 소박하고 너무 좋아요

• 2. ...
    '24.5.19 2:14 PM (221.151.xxx.109)

그런데 부인 얼굴이 너무 상했더라고요
    단순히 나이 먹어서 그런게 아니라

• 3. 남자가
    '24.5.19 2:15 PM (219.249.xxx.181)

주방에서 요리하는 집이 마인드가 오픈돼있는 가정같아요
    우리 시가는 남편이 설거지 도와준다고만 해도 시모가 난리난리...
    하나를 보면 열을 안다고 이런 집에 시잡와서 몸갱 마음고생한 세월이 20년이 넘네요

• 4. ..
    '24.5.19 2:24 PM (114.200.xxx.129)

남희석이 아버지를 너무 닮아서 본가 이웃들은 누가 봐도 남희석 아버지인지 알겠더라구요..ㅎㅎ어머니 얼굴을 자세하게 못봐서 그동안 몰랐거든요.. 그채널에서 남희석 아버지는 요리하고 엄마랑 수다 떨면서 이야기 하는 장면이 많이 나와서 확실하게 많이 봤어요.. 엄마 젊은시더라구요..ㅎㅎ 그래도 그분 입장에서는 찾아갈수 있는 집이 있어서 다행이더라구요.. 본가는 서울도 아닌데 얼마나 잘해주시면 거기까지 가나 싶기도 하구요.

• 5. 남희석부인
    '24.5.19 2:30 PM (223.62.xxx.147)

옛날에 곱고 이뻤는데 요샌 항상 힘들어보여요..

• 6. ...
    '24.5.19 2:42 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

남희석 부인이 어디에 나오는데요.???? 남희석 부인 방송에서 본적은 없는데요 ???

• 7. ...
    '24.5.19 2:43 PM (114.200.xxx.129)

남희석 부인이 어디에 나오는데요.???? 남희석 부인 최근에 방송에서 본적은 없는데요 ???

• 8.
    '24.5.19 2:45 PM (223.62.xxx.147)

아파트 주민입니다.

• 9. 윗님
    '24.5.19 3:26 PM (121.166.xxx.230)

님은맨날편한설굴인가요
    남희석씨부인도 바캍일하는 사람인데
    피곤하지요
    환자가 엄청많은가봅니다
    그치과 평판이좋던데요
    친절하고 실력있다고
    그부인도 일인몇역을하는데
    게다가 나이들어가지 그나이에 얼굴이던데
    뭘 얼굴상했다니 안티하시는지

• 10. 오호
    '24.5.19 3:56 PM (61.76.xxx.186)

그 프로 잘 모르지만 다들 인성이 좋은 분들이네요.
    전 남희석씨 딸 수재인 거 넘 부럽던데요.

• 11. ...
    '24.5.19 3:57 PM (221.151.xxx.109)

식당 오래 하던 아버지가 요리 하는게 뭐 그리 대단한가요

• 12. ...
    '24.5.19 4:18 PM (114.200.xxx.129)

요리한게 대단한게 아니라 그렇게 잘해주시니까 거기를 찾아가고 하는거잖아요.. 요리야 시켜먹으면 되는거죠.. 그래도 그집 분위기 자체는 참 좋아보이더라구요.

• 13. 노관심
    '24.5.20 4:09 AM (122.32.xxx.88)

무슨 남희석 아버지 인성까지 지레짐작을 할까요?