82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BBC코리아, 버닝썬 K팝 스타들의 비밀 대화방을 폭로한 여성들의 이야기

BBC 조회수 : 3,527

https://youtu.be/J1FNN34HCsQ?si=Vt6-B4HWj7dJPVU1

BBC 코리아에서 K팝 스타들의 무섭고 더러운

현실을 적나라하게 알리고 있습니다.

검찰, 경찰, 변호사들, 더러운 돈이 어디로 흘러가고 그들이 어떻게 권력과 인기를 유지하는지..

우리 사회가 얼마나 부패했는지를 처절하게 깨달아야 해요.

82에도 연예인 소속사 직원들이 많이 들어와있더군요. K팝뿐 아니라 드라마, 영화판도 뭐...

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.5.19 1:19 PM (118.235.xxx.187) - 삭제된댓글

세계의 경찰 노릇 오지네요

지네 나라 덕에 난민 발생하는 거며
    왕실 비리나 캘 것이지

찍소리 못하면서 아프리카 아시아 중동은 관리하네

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.5.19 1:20 PM (118.235.xxx.187) - 삭제된댓글

세계의 경찰 노릇 오지네요

지네 나라 덕에 난민 발생하는 거며
    왕실 비리나 캘 것이지

찍소리 못하면서 아프리카 아시아 중동은 관리하네

영국이야말로 가장 더럽게 제국된 나라가 아닌지?
    영국 뮤지컬업계 깨끗한 줄?

• 3. BBC
    '24.5.19 2:39 PM (223.62.xxx.84) - 삭제된댓글

버닝썬 승리 ㅅㄲ는 아직도 나대고 있고
    정준영,최종훈도 출소했다니 이게 나라냐 싶습니다. 영국은 성범죄처벌 100년 넘게 때려요.
    민사해도 배상 세게 때립니다.
    손정우같은 놈들이 미국 영국에서 처벌받지 않으려고 한국에서 재판받은 이유가 있죠

• 4. BBC
    '24.5.19 2:40 PM (223.62.xxx.169)

정준영,최종훈도 출소했다니 이게 나라냐 싶습니다. 영국은 성범죄처벌 100년 넘게 때립니다.

손정우같은 놈들이 미국 영국에서 처벌받지 않으려고 한국에서 재판받은 이유가 있죠

• 5. 널리널리 알려야
    '24.5.19 3:04 PM (15.235.xxx.77) - 삭제된댓글

82쿡에서 정준영 검색해 보세요.
    2016년에 정준영이 성범죄 저지르고 불법촬영 했을때도
    가짜뉴스 퍼뜨리면서 정준영 편들던 사람이 너무 많았죠.
    정준영 승리 최종훈 범죄자들이 집단강간하고 음주운전해도 경찰이 공범이라 처벌 받지도 않았어요.
    당시 경찰에서 정준영폰을 조사하지도 않고 보고서로 끝냈습니다.
    k팝의 음지문화가 한국사회의 축소판 같다는 기자님 말씀에 공감합니다

• 6. ...
    '24.5.19 3:20 PM (117.111.xxx.164) - 삭제된댓글

첫댓은 왜 저렇게 발끈하는지...K팝 뿐만 아니라 한국 언론과 정치권 사법부가 모두 썩어있어서 진실을 알리는 기자들이 고생하셨네요. 저는 그래서 좋아하는 연예인은 1도 없습니다.
    저런데서 버틸려면 독야청청이 가능할까 싶음

• 7. ...
    '24.5.19 3:23 PM (117.111.xxx.187) - 삭제된댓글

첫댓은 대체 왜 저러는지...
    K팝도 그렇고 한국 언론과 정치권 사법부가 모두 썩어있어서 진실을 알리는 기자들이 고생하셨네요.
    묻지마 무지성으로 앞뒤 가리지 않고 지지하는 팬들도
    범죄에 공조하는 사람들이죠.

• 8. 널리 알려야함
    '24.5.19 3:24 PM (117.111.xxx.187)

첫댓은 대체 왜 저러는지...
    K팝도 그렇고 한국 언론과 정치권 사법부가 모두 썩어있어서 진실을 알리는 기자들이 고생하셨네요.
    묻지마 무지성으로 앞뒤 가리지 않고 지지하는 팬들도
    범죄에 공조하는 사람들이죠.

• 9. 다시봐도
    '24.5.19 3:28 PM (223.38.xxx.176)

쓰레기들이네요

• 10. 82쿡에서
    '24.5.19 3:37 PM (15.235.xxx.77) - 삭제된댓글

정준영 검색해보세요.
    2016년 정준영이 범죄 저질렀을때 가짜 뉴스까지 퍼트리면서 편들던 사람들 많았어요.
    그 사람들이 조금이라도 반성을 할까요?
    여전히 반성하지 않고 여성혐오 댓글 달던데 이래서 아묻따 남성 범죄자편 드는 여론은 무시합니다,
    82에서는 가짜뉴스로 성범죄자 옹호하는 케이스가 너무 많았어요

• 11. 82쿡에서
    '24.5.19 3:41 PM (15.235.xxx.77)

정준영 검색해보세요.
    2016년 정준영이 범죄 저질렀을때 가짜 뉴스까지 퍼트리면서 편들던 사람들 많았어요.
    그 사람들이 조금이라도 반성을 할까요?
    여전히 반성하지 않고 여성혐오 댓글 달던데 이래서 아묻따 남성 범죄자편 드는 여론은 무시합니다,
    82에서 가짜뉴스로 성범죄자 옹호하는 케이스가 너무 많았어요

• 12. ...
    '24.5.19 3:45 PM (223.62.xxx.112) - 삭제된댓글

여긴 이런 글에는 항상 조용함
    외면하고 싶은 현실이겠죠

• 13. ...
    '24.5.19 4:48 PM (14.52.xxx.159) - 삭제된댓글

버닝썬은 진짜 나중에라도 실체가 꼭 밝혀져야해요. 그거 조사하던 강남 신참형사가 의문의 죽음당했잖아요. 자살당한건지 뭔지. 정의로운마음은 개나줘야하는지 자기목숨이 위태롭게되어버렸지요

• 14. 달라진게 없다
    '24.5.19 4:59 PM (5.181.xxx.154)

돈 받고 무마해준 경찰들이 무죄라니 황당한 나라죠.
    bbc도 한국 여혐종자들의 문제를 잘 아네요.
    기자 협박한 놈들, 신상 공개하고 스토킹 죄로 처벌받아야 함

• 15. ...
    '24.5.19 5:01 PM (223.62.xxx.6)

여긴 이런 글에는 항상 조용함
    외면하고 싶은 추악한 현실이겠죠

• 16. ...
    '24.5.19 5:54 PM (110.13.xxx.200)

우리나라가 조용하니 대신 해주는구만..뭘..
    사람이 죽었는데.. 당연한 거 아닌지..

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.5.19 6:29 PM (118.235.xxx.121) - 삭제된댓글

윤리적 경찰 노릇 자국에서도 하라는 겁니다

누가 감씨니요
    버닝썬을

두개는 별건입니다
    비비씨 이중 기준 이슈입니다만

• 18. ㅇㅇㅇ
    '24.5.19 6:30 PM (118.235.xxx.121) - 삭제된댓글

윤리적 경찰 노릇 자국에서도 하라는 겁니다

누가 감싸나요?
    버닝썬을

두개는 별건입니다
    비비씨 이중 기준을 문제삼는 겁니다
    자격없죠 bbc

• 19. .......
    '24.5.19 6:47 PM (223.62.xxx.19)

달은 안보고 손가락만 보는 댓글은 뭔지...
    물타기 좀 그만합시다
    버닝썬 범죄는 관심 없고
    외국에 알려지는건 창피한가봐요

• 20. 첫댓글은 항상
    '24.5.19 6:56 PM (45.87.xxx.186)

이상하게 달리네요. 한국 엔터업계 너무 더러워요. 자정능력 없고 처벌도 안되고 답답하네요.
    경찰 검사 판사도 공범이니까 가능하겠죠ㅜ

• 21.
    '24.5.19 8:02 PM (118.235.xxx.192) - 삭제된댓글

한국만 더럽느냐고요

bbc는 자국 뮤지컬업계 먼저 털길

• 22. ...
    '24.5.19 8:10 PM (223.62.xxx.202)

다 더러우니까 아무말도 하지마라 이건가요??
    눈 가리고 아웅하는 격이죠

• 23.
    '24.5.19 9:09 PM (118.235.xxx.228) - 삭제된댓글

정의롭다고 좋단다 ㅎㅎ

• 24. KH
    '24.5.19 9:25 PM (117.111.xxx.82)

벌레 한마리 보이네

• 25.
    '24.5.19 9:37 PM (118.235.xxx.140) - 삭제된댓글

벌레가 벌레 이야기하네?

• 26. ....
    '24.5.19 9:41 PM (58.230.xxx.9) - 삭제된댓글

물타기 좀 그만합시다
    외국에 알려지는건 창피한가봐요 22222

• 27. ...
    '24.5.19 9:42 PM (58.230.xxx.9) - 삭제된댓글

물타기 좀 그만합시다
    외국에 알려지는건 창피한가봐요 22222

• 28. ㅋㅋㅋ
    '24.5.19 9:42 PM (118.235.xxx.117) - 삭제된댓글

좋단다 ㅋㅋㅋ

• 29. 118님아
    '24.5.19 9:54 PM (217.138.xxx.2)

논점 흐리고 빈정대고 조롱하는거 보니까
    일베 종특인데 여기서 이러지 말고 님 놀던데 가서 놀아요

• 30. ...
    '24.5.19 9:56 PM (223.62.xxx.200)

118은 제정신 아닌듯

• 31. 지금 봤어요
    '24.5.19 10:22 PM (223.33.xxx.184)

기자님들 힘내세요
    정신나간 댓글은 무시가 답입니다

• 32. ???
    '24.5.20 2:16 AM (118.235.xxx.153) - 삭제된댓글

217, 223, 223 좋단다~ ㅉㅉㅉ

• 33. Dd
    '24.5.21 11:41 AM (187.190.xxx.173)

연예인들 방송 다거짓같은게... 정준영 예능나왔을때 . 되게 예의바른 또라이로 그려졌거든요. 정말 충격이었던 기억인데.bbc보니 완전 미친놈인데.예능에서 다들 짜고친거구나..싶더군요.