82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코슷코 이렇게 사람없는거 처음

ㄱㄴㄷ 조회수 : 7,315

아주 주차장이 텅텅비었어요

뵤통 입구에서 몇십미터씩 줄서있는데 줄이 1도 없어 휴믄인줄 알았어요..

경기가 진짜 안즣은가봐요ㅠ

여기 공세리 코슷코에여

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.19 12:56 PM (118.235.xxx.43)

날씨 좋아서인 거 같은데요

• 2. 오늘같은 날
    '24.5.19 12:57 PM (223.62.xxx.143)

마트가면 슬플듯
    1년에 손꼽는
    화창한 날씨에 공기도 좋은데 말이죠

• 3.
    '24.5.19 12:59 PM (106.101.xxx.5)

날씨 좋아서 다들 놀러갔을거 같은데요22222

• 4. Er
    '24.5.19 1:00 PM (211.185.xxx.156)

어제 갔는데 어제는 사람 정말 많더라구요....

• 5. 휴가철
    '24.5.19 1:00 PM (118.235.xxx.185)

왔을때 수준이네요

• 6. 날씨가 좋아서
    '24.5.19 1:06 PM (106.102.xxx.105) - 삭제된댓글

마트 본사 사무직인 친구가요
    주말엔 비 오고, 눈 오고, 아주 춥고 더워야
    매장 매출이 확 잘 나온대요
    사람들이 날씨가 궂으니 갈데가 없으니까 마트를 간다고요

• 7. ㄴㄷ
    '24.5.19 1:06 PM (118.220.xxx.61)

보통 금욜.토욜이 사람 많아요.

• 8. 요즘마트
    '24.5.19 1:09 PM (58.143.xxx.27)

온라인 쇼핑 하느라 안 가요.
    마트 간지 1년 넘었어요.
    쿠팡보니 1000만원 이상 찍힘

• 9. 지난주
    '24.5.19 1:21 PM (39.7.xxx.46)

비오는날 양재점 들어가는것만 30분넘게 걸렸어요
    줄이 또아리를 틀듯 자동차전시장 건물끼고 한바퀴도 더 돌았었죠. 날씨좋음 사람들이 밖으로 나가나봐요

• 10. .....
    '24.5.19 1:30 PM (211.234.xxx.169)

지난주에 비와서 집에 있던 사람들이 이번주는 날씨가 좋으니 야외로 놀러갔나 보네요..

• 11. 일산도
    '24.5.19 1:32 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

좀 그래줬으면 좋겠어요

• 12. 아니에요
    '24.5.19 1:45 PM (39.117.xxx.169)

오늘 왜 없냐면 중간에 석가탄신일 휴일이 있어서 그래요.
    제가 그날 공세점 갔다가 사람이 넘 많아서 제대로 못사고 나왔을 정도예요.

• 13. 날씨가
    '24.5.19 1:57 PM (118.235.xxx.205)

환상이에요.

• 14. ..
    '24.5.19 2:32 PM (49.173.xxx.221)

쿠팡에서 왠만한거 살듯요
    물건 대량사서 끌고 오는거도 이젠 하기 싫어요

• 15. 저도
    '24.5.19 2:34 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

부처님오신날 갔다 왔어요.

• 16. ...
    '24.5.19 2:42 PM (58.234.xxx.222)

지난 월요일 사람 많았어요

• 17. 날이 좋으니
    '24.5.19 3:19 PM (222.119.xxx.18)

다들 밖으로.

• 18.
    '24.5.19 3:43 PM (94.88.xxx.151)

점심 저녁 식사 시간대에도 사람이 줄어요

• 19. 우리동네
    '24.5.19 3:59 PM (110.70.xxx.210)

근데요. 맞벌이에 핵가족이면 살게 많나요?
    코 앞에 대형마트 있어도 잘 안가게 되는데요.

• 20. ...
    '24.5.19 4:12 PM (124.111.xxx.163)

일요일이라 마트 휴일이라고 생각했을 수도 있죠.

• 21. ..
    '24.5.19 5:39 PM (39.7.xxx.237)

일요일은 안 가게 되더라고요

• 22. mnbv
    '24.5.19 6:32 PM (125.132.xxx.228)

공세점에 석탄일날 갔었는데 차량 줄 어마어마했었어요