82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연하남 로맨스...영화 달달하네요 ㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 1,942

40대 딸 있는 돌싱 엄마가

우연히 보이그룹 멤버 아들 뻘 20대랑

사랑에 빠지는 스토리예요.

이게 뭐 현실감 없는 내용인가 싶은데

앤 해서웨이가 주인공이면 납득이 간달까요?

상대역 남주도 뭐랄까 눈빛이 아련한 훈남에

몸매야 뭐 아주 인생 최고점 컨디션 

이쁘네요 앤 해서웨이는 나이 들어도...

그래선가 뭔가 몰입감이 생겨요 ㅎ

스포일지 모르지만 남자를 위해

딸아이를 걱정해 두루두루 이유로

여자가 남자를 억지로 떠나보내는 장면이 있어요.

(결말 아님)

행복할 기회를 놓치지 마라면서...

아...둘이 너무 애틋해요 ㅠㅠ

그냥 사랑하게 해줘라 세상아~응원하게 돼요.

그녀가 이 역을 맡아서 그런거다 싶어요.

나중에 알고 보니 이 영화? 드라마? 제작에

앤해서웨이가 참여했네요.

음...사심이? ㅋㅋ

부럽네요.

그냥 킬링타임용으로 혹은 로맨스 매니아에게

좋은 작품일듯 싶어요.

The idea of you

한글 제목을 누가 너의 개념...이라고 해놨던데 ㅎ

암튼 남주가 영국 출신인데 특유의 매력이 있어요.

니콜라스 갈라친

이미지만으로는 절대 그 매력 모르고요.

꼭 영상으로 봐보세요.

나 이런 로맨스물 취향 아닌데 하지만

스스로도 모르게 잇몸만개하고 있는 본인을 발견할듯 ㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.19 11:57 AM (58.29.xxx.135)

어디서 볼 수 있나요?

• 2. ..
    '24.5.19 12:07 PM (39.116.xxx.172)

저는 자는장면 너무많고
    차라리 그냥 여운있게 헤어지는게 더 나은거같아요
    원작은 그렇다는데...
    시간몇년후 달라짐을 표현한 배우들 외모는 좋았어요

• 3. 원글
    '24.5.19 12:14 PM (39.7.xxx.129)

아마존프라임요.

앤해서웨이 싸심이 많이 들어간듯
    하다 쓴 이유가 그거예요 ㅋ

• 4. 혹시
    '24.5.19 12:55 PM (39.7.xxx.81) - 삭제된댓글

쥴리엣 비노쉬 나오는 트루 시크릿 보셨나요?
    완전 현타오는 중년여성의 사랑 ㅜ
    비노쉬도 많이 늙어서 더 슬픈..ㅎ

• 5. 아~
    '24.5.19 12:56 PM (211.112.xxx.130)

그 남자배우가 블핑 제니 전부터 굉장한 팬이데 짝사랑이라고 할정도로 좋아한대요. 제니 좋겠다

• 6. ..
    '24.5.19 2:11 PM (211.234.xxx.211)

너란 개념 이죠.

• 7. 원글
    '24.5.19 4:29 PM (39.7.xxx.129)

맞아요 블핑 제니 팬이라더니
    현여친도 고양이상 섹시녀더군요.

너란 개념...글게요.
    너우 개념이라 잘못 쓴지도 몰랐네요.
    암튼 요상하게 웃긴 제목이 되버려서
    그냥 영어 원제목으로 타이틀
    다는 게 나을듯 해요.

암튼 앤 해서웨이가 40초반인데
    20대 청년과 어우러져요.
    분명 나이든 티는 나는데
    쥴리엣 비노쉬처럼 노화가 아닌
    중년의 성숙미로 보인달까?

워낙 이목구비 이쁘고
    얼굴 작으니 나이들어도 이쁘네요 ㅎ