82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오른쪽 갈비뼈 끝나는지점 옆구리뒷쪽이 콕콕 쑤시는데요

ㄴㅡ 조회수 : 612

비정기적으로 쑤시는데요 ㅜ

어제는 살짝 그부위를 스치면 약간 소름끼치는 느낌이었는데

몇시간지나면서  작게 욱씬  욱씬  거리는 느낌으로

바뀌었네요 ㅜ

정기적인 신호가 아니라 마치 편두통 처럼

비주기적으로 콕콕 쑤시는 느낌이거든요

그 부위가 뭐가 있길래 이럴까요?

겉이 아픈게 아니라

속안이 콕콕 쑤시는 거거든요

대상포진은 아닌거 같구요

한의원을 가보는게 좋을까요?

혹시 비슷한증상 있으신분 댓글좀 달아주세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '24.5.19 1:25 PM (220.117.xxx.100)

신장이 있는 곳이기도 하네요
    신장에 염증이 있거나 결석이 있는 경우 그럴 수 있어요
    하지만 특정 부위 통증은 원인이 여러가지일 수 있으니 의사를 만나보는 것이 가장 좋겠죠

• 2. ㅇㄱ
    '24.5.19 2:54 PM (58.230.xxx.243)

신장 맞는거 같아요 ㅜ

신장에 염증 있는지 , 결석이 있는지
    어느과에서 검사할수 있나요 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601353 영화 달콤한 인생 질문 2 .. 08:57:23 396
1601352 애들 구워줄 소고기 냄새안나는거 어디서 사야해요 29 ㅇㅇ 08:55:01 2,359
1601351 학교안가겠다는 중3아들 16 .. 08:54:47 2,464
1601350 노트북 한대로 스크린 두개에 화면 띄울 수 있나요? 2 컴알못 08:54:41 502
1601349 6/11(화) 오늘의 종목 나미옹 08:54:25 266
1601348 선풍기 추천좀 해주세요 11 ㅇㅅㅇ 08:53:41 865
1601347 여자의 질병은 모계유전이 강한거 같아요 12 Abc 08:51:30 3,581
1601346 이제 공무원 부인은 명품백 좀 받아도 되나요 22 다들 08:49:30 2,316
1601345 40대여성이 연애를 못하는 이유 13 08:49:17 2,683
1601344 요즘 인기있는 가수 거품이 많아보여요 9 스타 08:49:16 2,767
1601343 이마봉합, 실밥 이틀만에 푸나요 5 ... 08:48:27 317
1601342 어릴때 롱디 해보셨어요???? 7 .. 08:42:19 880
1601341 법사위 '당장' 연다‥"채상병 특검 한시가 급해&quo.. 16 굿 08:38:44 1,152
1601340 유재석 다시 봤어요. 34 08:35:38 13,990
1601339 저 다시 서울가서 살수 있을까요 33 남쪽지방 08:29:51 3,858
1601338 신응석 남부지검장, '대통령 장모' 의혹 저축은행과 혼맥 3 00000 08:27:27 999
1601337 싹 난 고구마 어떻게 처리하면 좋을까요? 2 08:27:07 421
1601336 돌싱글즈. 혜경 vs 수진 누구 응원하세요? 15 08:20:50 1,196
1601335 스켈링 받으면 치아 색상이 환해지나요? 5 ... 08:20:38 1,287
1601334 제습기 사용법 질문이요(덥고 습한 날) 4 .... 08:20:10 542
1601333 실화탐사대 시애틀 아이 아빠 난리네요. 10 08:14:21 5,039
1601332 국회 상임위를 민주당이 독식하나 보네요. 44 ... 08:12:31 2,346
1601331 제 평생의 OST 베스트 5 26 ost 08:06:37 2,832
1601330 매주 쿠키 구워요 5 웹툰 08:03:56 1,280
1601329 이 시간 왜 다음이 안 열리는지요 2 ㅠㅠ 07:59:20 476