82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오른쪽 갈비뼈 끝나는지점 옆구리뒷쪽이 콕콕 쑤시는데요

ㄴㅡ 조회수 : 608

비정기적으로 쑤시는데요 ㅜ

어제는 살짝 그부위를 스치면 약간 소름끼치는 느낌이었는데

몇시간지나면서  작게 욱씬  욱씬  거리는 느낌으로

바뀌었네요 ㅜ

정기적인 신호가 아니라 마치 편두통 처럼

비주기적으로 콕콕 쑤시는 느낌이거든요

그 부위가 뭐가 있길래 이럴까요?

겉이 아픈게 아니라

속안이 콕콕 쑤시는 거거든요

대상포진은 아닌거 같구요

한의원을 가보는게 좋을까요?

혹시 비슷한증상 있으신분 댓글좀 달아주세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '24.5.19 1:25 PM (220.117.xxx.100)

신장이 있는 곳이기도 하네요
    신장에 염증이 있거나 결석이 있는 경우 그럴 수 있어요
    하지만 특정 부위 통증은 원인이 여러가지일 수 있으니 의사를 만나보는 것이 가장 좋겠죠

• 2. ㅇㄱ
    '24.5.19 2:54 PM (58.230.xxx.243)

신장 맞는거 같아요 ㅜ

신장에 염증 있는지 , 결석이 있는지
    어느과에서 검사할수 있나요 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601173 점심 샐러드 매일먹어요 4 13:38:12 1,899
1601172 선생님 뺨 때린 그 아이… 또 뉴스에 나오네요 20 .. 13:33:24 5,684
1601171 오타같은데 넘 웃겨요 1 당근후 13:32:35 760
1601170 냉감티셔츠라고 광고하는 제품들 실제로 시원한가요? 7 가끔은 하늘.. 13:32:34 1,364
1601169 청소년 주식계좌 확인이 어렵나요? 3 으휴 13:29:54 414
1601168 서울대병원 주차 오후4시쯤에도 차 많을까요 4 ... 13:26:49 511
1601167 라떼 맛나네요 12 .. 13:22:54 2,271
1601166 항생제 복용 후 기운이 딸립니다. 10 .. 13:20:25 931
1601165 로봇청소기&쓰리스핀 둘중 어떤거 살까요? 5 ... 13:18:49 723
1601164 과카몰리, 후무스.. 이런거 좋아하세요? 5 맛있어서 13:18:19 899
1601163 제일 나이들어보이는 주름은 어느부위일까요? 19 모모 13:17:58 3,091
1601162 46살 워킹맘 운동이 절실한데요 17 ** 13:17:47 2,578
1601161 셔츠 겨드랑이 변색 7 ... 13:14:58 1,580
1601160 캐나다 시민권자이고 현재 한국에 살고있는데요. 10 현재 13:13:14 2,912
1601159 요즘 오타가 부쩍 많이 보이네요 13 ㅁㅁㅁ 13:10:46 821
1601158 지하철내부 의자에 가방올림 5 .. 13:10:41 1,074
1601157 나이들면 즐기는것도 제한둬야하고 슬프네요 13 ㅁㅁㅁ 13:09:28 2,704
1601156 아이폰 이번 iOS 업뎃내용ㅜㅜ (기뻐하세요) 9 ..... 13:07:48 1,547
1601155 바람피면 죽어도 싸지 않나요? 26 ... 13:07:09 3,335
1601154 디어 마이 프렌즈 봤는데.. 2 뒷북 13:06:34 1,780
1601153 더우니까 갑자기 무기력해지네요ㅜ 3 .. 13:02:02 983
1601152 학원에서 조는 자매들 6 .. 13:01:17 1,643
1601151 스케쳐스 샌들 발볼 좁은 사람도 괜찮나요? 3 샌들 12:58:01 420
1601150 82 댓글 수준 10 82 12:55:19 687
1601149 어제 잠실야구장 직관자입니다 23 123 12:51:44 5,250