82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 맛있고 예쁜 파스타집 추천 부탁드려요

서울시내 조회수 : 1,676

아이가 스파게티를 좋아하는데

아직 이렇다할 스파게티집을 못가봤네요

넘 비싼데는 부담스럽고

싼건 그만한 이유가 있는듯 해서요

적당한 가격과 에쁜 인테리어 , 맛있는 스파게티집 추천부탁드립니다

휴학하고 방황하는 딸과 서울시내

스파게티집 투어 하려합니다

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오목교
    '24.5.19 11:25 AM (211.234.xxx.139)

오목교 젠틀한 식탁

• 2. 적당한
    '24.5.19 11:26 AM (121.133.xxx.125)

가격이 얼마일까요?

호텔도 단품으로는 삼만원 중반대가 많고

파크 하얏트코너스톤 가셔 단품으로 드셔도 되고

코스도 런치는 가격이 좋아요.

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.19 11:28 AM (118.235.xxx.49)

추천해주시면
    비싼곳이든 적당한곳이든 저렴한곳이든
    골고루 다녀보겠습니다

• 4. 파스타류는
    '24.5.19 11:34 AM (121.133.xxx.125)

값이 너무 편차가 크진 않아요.
    음로값이 너무 비싸지 않은 곳이면

유명한데 다 가보셔도 되지요.

호텔로는 파크하얏트 코너스톤. 강남 메리어트 라운지
    나 카페 원이 간단하게 드시기 좋고

강남 신세계 테이블 자주. 베끼아 앤 누보

청담 퀸즈파크 야외테이블도 예뻐서 추천요.

파스타값은 다 비슷해요.

• 5. ..
    '24.5.19 11:59 AM (1.235.xxx.154)

취향이 있어요
    예쁘다는 기준도 다르고
    검색이라는 좋은 도구가 있어요
    맛집을 예쁘게 찍어서 올리는 사람도 많구요
    하루 날잡아서 검색어로 파스타 뷰좋은곳 맛집 등등으로 넣어서 해보세요

• 6. 저는
    '24.5.19 12:00 PM (223.38.xxx.163)

최근 두오모 갔는데 맛있고 좋았어요

• 7. ㅌㅌ
    '24.5.19 12:13 PM (180.69.xxx.104)

스미스가 좋아하는 한옥 (삼청동)
    볼피노 (청담동)

저는 이 두군데가 좋았습니다

• 8. ㅡㅡ
    '24.5.19 12:24 PM (211.55.xxx.180)

82에서 추천해주신곳 가면 실패확률이 줄더라고요
    검색해서 낚인적인 많아서요

• 9. ㅡㅡ
    '24.5.19 12:26 PM (211.55.xxx.180)

다 적고 있습니다 ^^
    추천해주신곳 위주로 가다보면 더 확장시킬수있을거같아서요

경기도 살다 성신여대근처로 이사왔는데 그닥 맛있는집이 없더라구요

차라리 경기도가 더 맛있는집이 많더라구요

• 10.
    '24.5.19 12:37 PM (211.234.xxx.114)

저도 두오모는 추천
    방배 비스트로 뽈뽀
    압구정 몽고네 볼피노
    5월은 쉬고 있는 서초동 안티카 트라토리아

• 11. 응햐
    '24.5.19 12:40 PM (124.50.xxx.74)

저기위에 스미스
    잠실나루 임뻬라또

• 12. 검색
    '24.5.19 12:48 PM (115.138.xxx.63)

https://m.blog.naver.com/sunil314/223429288894

https://m.blog.naver.com/leeaerin1/223431614767

https://m.blog.naver.com/kellysweethome/223377745400

예쁜 파스타집으로 검색했어요

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.19 12:48 PM (39.114.xxx.84)

삼청동 스미스가 좋아하는 한옥
    강남역 라브리크

• 14. 검색
    '24.5.19 1:05 PM (115.138.xxx.63)

카페쉘리 물고기들이 예뻐서 좋았어요

• 15. ㅇㄹ
    '24.5.19 1:16 PM (112.153.xxx.109)

삼청동인가 이태리재요
    멜팅샵x치즈룸도 맛있어요

• 16. …….
    '24.5.19 1:27 PM (211.245.xxx.245)

멜팅샵치즈룸 광화문디타워점 레몬나무 조화 예뻤어요
    까사밀 가로수길점도 가보세요

• 17. ㅇㅇ
    '24.5.19 1:31 PM (210.178.xxx.120)

성신여대 근처면 부암동 아델라베일리 가보셔야죠.
    의외로 광화문 교보빌딩 파리크라상 파스타 괜찮아요. 예쁘진않지만 편안한 느낌 편안한 맛.

• 18. 순이엄마
    '24.5.19 2:37 PM (106.101.xxx.176)

일단 저도 묻어갑니다
    딸이랑 가고 싶네요

• 19. 파스타스타
    '24.5.19 7:51 PM (119.64.xxx.246)

역시 82
    저도 소중히 저장이요
    근데 같이갈 사람이 없..ㅜㅜ