82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴가 어디로가세요 국내

ㅡㅡ 조회수 : 2,004

추천좀 해주세요

1년에 딱한번 여름휴가만 가니까

어디가 좋은지 모릅니다

계곡이 있는곳 어디일까요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '24.5.19 9:16 AM (112.153.xxx.46)

국내여행중 가징 좋았던곳은
    가거도에요.
    교통이 너무 힘들지만
    그 가치를 하고
    덕분에 아직 손안탄 원시림들 청색 바다
    너무너무 아름다워요

• 2. 해운대
    '24.5.19 9:25 AM (121.167.xxx.88)

저는 뚜벅이라..
    해운대 극성수기 피해서 일년에 한두번 다녀오고 있어요
    해운대는 대중 교통이 편해요

• 3. ~~
    '24.5.19 9:44 AM (118.235.xxx.231)

얼마전 여기에 구례 여행 좋다는 글 있어서
    전부 메모해놨어요
    한번 찾아보세요 ~

• 4. 추천
    '24.5.19 10:48 AM (121.131.xxx.63)

동해 무릉계곡 좋아요. 힘들지 않은 트래킹도 하고 계곡 풍덩도 좋구요. 망상해수욕장, 추암해수욕장 등등 바다도 넘 좋구요.

• 5. 동해바다
    '24.5.19 10:57 AM (218.48.xxx.143)

전 뭐니뭐니 해도 동해바다가 쵝오예요.
    요즘 강원도 고성쪽엔 좋은 호텔도 많이 생겼어요. 검색해보세요.
    제주도는 너무 비싸고, 시간 되심 동남아도 물가 저렴하고 좋죠

• 6. ㅡㅡ
    '24.5.19 12:59 PM (106.102.xxx.18)

감사합니다 다 검색해볼게요~~

• 7. pianochoi
    '24.5.19 1:26 PM (58.78.xxx.59)

국내휴가지 검색해봐야겠어요

• 8. 젤소미나
    '24.5.19 6:18 PM (59.9.xxx.219)

삼척 무릉계곡..애기들조차 튜브타고 놀기좋은곳이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598985 이런 모습도 치매 증상일 수 있나요.  .. 19:10:07 874
1598984 염찬동 의사 성폭행 기사 18 악마 18:58:10 6,484
1598983 모자색 골라주세요 1 여름 18:57:06 374
1598982 글램팜 매직기 수리하면 얼마정도 더 쓸수 5 있나요? 18:53:44 405
1598981 속이 미식거리고 어지럽고 뒷통수가 당긴대요 3 건강 18:51:18 1,273
1598980 지리산 당일치기 등산 중 간식. 30 18:46:40 2,136
1598979 니키 리 시녀도 손절? 3 에혀 18:42:57 4,253
1598978 회사 오너가 뚱뚱하면 투자하지 마세요 57 ... 18:41:42 7,155
1598977 가톨릭 신자분들 이 성가 제목 뭔가요? 5 ㅇㅇ 18:35:58 765
1598976 맞벌이 주말 집안일 28 ㅡㅡ 18:35:02 2,268
1598975 바이타믹스 작동 안 된다는 글 제목이 왜요? 2 ㅇㅇ 18:33:29 915
1598974 어머니댁에 요양보호사가 오면 반찬재료는 어떻게 준비하나요? 16 주니 18:32:54 2,473
1598973 아이돌보미 몇세까지 가능할까요? 14 ㅇㅇ 18:32:21 1,381
1598972 나는 수술하고 와도 10 .. 18:31:50 2,218
1598971 요즘 눈물 흘리며 듣는 샹송 2 happy 18:31:16 714
1598970 성형외과 개원의 net 월 6천 벌면 9 궁금 18:22:56 2,054
1598969 토마토의 계절 10 ... 18:21:12 1,884
1598968 최재영 메모 “김건희, 샤넬 화장품 포장 뜯게 해 직접 확인” 5 참나 18:20:16 2,342
1598967 명태회무침 온라인주문 추천해주셔요 2 ... 18:18:05 675
1598966 오늘 동묘 옷무덤에서 톰브라운진품과 구별 안 가는 19 18:14:24 6,335
1598965 공공장소 2 18:13:51 366
1598964 앞다리살 수육 5 초보요리 18:11:40 907
1598963 밀양 집단 성폭행 가담자중 인스타 25 ..... 18:10:11 5,130
1598962 평생을 되돌아보니 후회만 돼요 13 ㅇㅇ 18:09:01 3,258
1598961 세탁소에 맡긴 옷이 엉망이 되었어요 1 사과나무 18:07:11 1,231