82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한 김정은은 딸한테 승계하나봐요

ㅇㅇ 조회수 : 4,935

아들도 있다고 하지않았나요?

딸 엄청 사랑하는듯...엄마 똑 닮고

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아들은
    '24.5.19 8:26 AM (112.162.xxx.38)

짠 하고 나타나게 보호하는거겠죠
    암살위험도 있고

• 2. ...
    '24.5.19 8:26 AM (114.200.xxx.129)

순간 김여정 생각났어요. 김정은이 딸이면 아직 애 아닌가요.???

• 3. 아들있대요
    '24.5.19 8:34 AM (59.17.xxx.179)

딸만 사진 찍어 뿌리는거에 속지 말라더군요

• 4. ..
    '24.5.19 8:34 AM (223.33.xxx.79)

고위급 탈북자 왈
    김정은이 우리로 치면 재벌3세라 매일 주위사람 의심하고해서 주변에 여자만 두는 거래요 여자는 착하다고믿는건가?ㅎㅎ

행사하다가도 아무때나 운다네요 우울증인가

• 5. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.5.19 8:35 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

그딸하고 다니는게 북한의 실상을보여주는거라고
    생각해요
    한국같음 있을수도 없는일이고
    외국도 군사훈련이런곳에나타나지도 않을뿐더러
    장군들이 머리 조아리지않겠죠
    북한의 허상과 단점이 그대로보여짐

• 6. ..
    '24.5.19 8:37 AM (223.33.xxx.79)

이어서 요샌 그 딸 안나오는게
    북한에 남존여비 봉건사상이 뿌리박혀서
    여자가 후계자되는거 안좋게봐서 그렇다고

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.19 8:50 AM (223.62.xxx.209)

오늘도 딸하고 시찰다니는거 기사떴는데요?

• 8. ㄱㄱ
    '24.5.19 8:57 AM (14.63.xxx.11)

진짜 징하네요. 왕조인가ㅠㅠ

• 9. ..
    '24.5.19 9:00 AM (223.33.xxx.79)

하기사 누구말 듣겠어요? 지꼴리는데로 하겠죠

• 10. ...
    '24.5.19 10:20 AM (115.138.xxx.39)

아들이 몸이 아주 안좋다던데
    죽인 사람이 몇인데 아들이 멀쩡할리 없죠

• 11. ㅁㅁ
    '24.5.19 10:59 AM (116.32.xxx.100)

기사에서 보기로는 아들은 체구가 밖에 내놓기는 좀 그래서
    딸을 내세운다고 그러는데
    그런데 북한은 여성인권이 엄청 낮다는데
    저게 가능할까요?
    어려운 일 같아니 딸이 아이 때부터 대중 눈앞에 각인되라고 저러나 싶기도요

• 12. ...
    '24.5.19 11:12 AM (39.7.xxx.59) - 삭제된댓글

계몽군주라서 딸한테 승계하나봐요

• 13. ...
    '24.5.19 11:12 AM (39.7.xxx.59)

계몽군주라고 떠들더니 그래서 아들말고 딸한테 승계하는 건가요?